Конкретный боеприпас я тебе не назову, потому что кроме харма оно всё медленное и слабое. Я верю, что кроме уже названных недостающих механик добавят ещё и дружественный подсвет, но вряд ли мы увидим подобное в обозримом будущем
Причем тут ЗРК и Кассетные бомбы?
Я говорю про ракеты для CAS.
Ну по скорости подходит только HARM. все остальное это медленные дозвуковые крылатые ракеты. Их тоже можно конечно ввести но они больше для АСБ подойдут. Хотя пусть парочку крылатых ракеты на танковый респ и сделать там огромные воронки тоже прикольно.
ЗРК у СССР не очень. Панцирь не плох, но бук явно не лучший.
Ракет воздух-земля у США и НАТО как Х-38 нет. Вне НАТО есть Rampage.
Пчел, большинство КР для тактической авиации несёт бч от 500кг бомбы, никаких огромных воронок не будет
Я считаю что Бук очень плохой. Очень слабый и он меня только раза два сбивал за все время. И то я на вертолете был. Панцирь не дает нормально играть на вертолете даже с DIRCM и F&F.
Скорее “до” 500кг.
Что то больше обычно исключение.
Вот би исключение в виде х22 под брюхом су34…
Там уже есть УМПК )
Ждём УМПК-Т для ФАБ-1500 и 3000
Медленно и с кринжовой анимацией
В то же время х22 повергает противников в шок одним только фактом своего пуска
И своей точностью )

Ну это чуть больше чем 2000 фунтов. Если таких 5 пустить на респ это будет весело.
Это у какой ракеты бч в тонну?
Даже у 3000 фунтов там 800кг.
Что мешает тебе уже сейчас закидывать чугун на респ через навигационное бомбометание? Без выцеливания отдельных коробочек эффективность будет абсолютно такая же
ОООО НЕТ. Во-первых дальность, что бы закинуть бомбу надо подлететь близко, второе 1м мах максимум. Из за чего тебе еще ближе надо подлететь сделать горку что бы бомбы не врезались в холм, тебя собьют просто и все.
Но и никто не даст вам закидывать КР с края карты по координатам )
Большинство карт позволяет закидывать чугун с кабрирования с безопасного расстояния
Разве КР можно пустить на большей скорости?
КР всё равно на скорость носителя в целом.