Я как-то с F-15A пускал 4 парлса и все полетели куда угодно но не в цель. Теперь в АСБ онли F-16C беру
Такое было на F-14 относительно недавно.
Может проблема прогрессировала и на F-15.
А что репортить? Я даже не могу понять когда работает, когда нет. Квадрат захвата не слетал. Но может просто не довернуть. В другой раз когда я пускал ракету снизу вверх она со старта в землю пошла. Это всё лепестки?
Уж точно вот там ракета себя вести не должна.
Оно на всех самолётах так. На шмыге23 встречал, на ф8 встречал, на мираже тоже
От Су-27 хорошо залетают парлсы, причем с тех мест откуда 7F в жизни не попадут.
Раньше так и было, сейчас хз, вроде в теме по арб были жалобы на похожее поведение
Главное не пытайтесь парлы по вертолётам пускать, вот там правда в рэб поверишь, да и игру заодно удалишь.
Чинили же.
- Исправлена ошибка, из-за которой сигнал от винта вертолёта сильно уменьшался с расстоянием, из-за чего на большой дистанции вертолёты сильно хуже захватывались РЛС.
Хихи хаха, да, захватываются они хорошо, но только ракетам об этом не рассказали. Они то, по старой памяти, всё так же не видят цель.
Доходит до абсолютного абсурда, ракета летит в птур, но не в вертолёт, который его пустил.
Тук тук тук
У меня так на днях 27эр решила, что ей не надо лететь в каписят и полетела за пролетающим мимо грачом) пришлось с р60 забирать
Смысл в том что они не уходят на трупики в отличии от D шных. Ты не можешь встать рядом с дохлым танком и чувстовать себя неуязвимым. Да и теплак 2 поколения гриппина сильно так лучше теплака 1 у f16
Очень Сомневаюсь, я думаю, что это особенность всех мавериков
Нет это именно особенность ИК мавериков. Я на мавериконосцах наиграл очень много.
Так же уходят)
Нет, Бшные маверики ТВ, они будут лететь до конца к цели, на труп они не уйдут. Помешают разве что растительность и строения
А у меня все ТВ вооружение не уходило, мб мы в разные игры играем?
Нет не уходят, они прилипают прицелом к трупику если стоишь рядом, но сами собой не переводятся если цель захватили. Они могут перевестись только если цель была потеряна в процессе полета или изначально наводились на землю. А Д маверики именно сами меняют цель на любой горящий трупик мимо кторого цель проезжает, иногда даже не мимо