Рано или поздно добавят, все же модификаций немало
Начал бомбить с 3-4 км и чуть кд просело, но зато не жду так долго сброса и все так же могу 5-6 фрагов, если повезет с погодой и не будет 5 ЗРК.
Рано или поздно добавят, все же модификаций немало
Начал бомбить с 3-4 км и чуть кд просело, но зато не жду так долго сброса и все так же могу 5-6 фрагов, если повезет с погодой и не будет 5 ЗРК.
Меня больше интересует выбор цели.
Ну типа, ты спокойно вылетел, а тебя уже лочат. Более того, ты спрятался за холмами, только вынырнул, а в тебя уже летит, как будто радар видит тебя за всем мусором, а лок держит через все текстуры.
На 10.3 не так страшно, включаешь авто ЛТЦ и ищешь того, кто тебя лочит. Вот 11.3 — духота, не знаю, как люди умудряются там штурмить, мне максимально некомфортно.
Вот я и говорю, прикольная штурмовка заканчивается на 10.3, дальше бога нет и все слишком душно
Вроде с кайфом сбивается, 7 км до цели было
Особенно если учесть что на его бр или ниже есть су25
на 16С всегда такой теплак был?
Нет, ему дали нормальный хорошего качества, последний патч вышел и теплак опять сломали, видимо по ошибке. С норм теплаком полетал он недолго.
Такое качество теплака будет всегда
Я все надеялся, что это ошибка
Один из худших носителей кабов
Вот я хотел вам показать серверный повтор. Но там нету следов у ракет и я не понимаю что на сервере происходило. Но 2 ракеты с двумя карасными кругами(по крайней мере у меня) даже в сторону цели не полетели
Оформляйте репорт - там разберутся.
Что в репорт приложить? Во время боя я ничего заскринить не успел.
Что за убогие ракеты у амеров… Любое ЛТЦ уводит aim-9l. Противнику даже выключать мотор и маневрировать не надо… Зато мне пару десятков ЛТЦ откинуть надо чтобы сбить Р60м
Логи боя, скриншот события, ссылку на серверный повтор.
Тогда завтра сам буду играть с записью экрана