Единая тема обсуждения авиации США

Как же феерично забалансены амеры 6-7 ранга, что-то могут только в топе, и то по ЛТХ в лучше случае сравнимы с самолётами на 3 бр ниже, а то и вовсе их хуже.

У амеров вообще есть играбельные самолёты 6-8 ранга? Походу нет.

Баланс на 11.0 в одной картинке:

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/e/e362539fc708843ea9706292de2a751928459db1.jpeg

3 лайка

не имба ф5ц и е я так понимаю просто существуют

В чём имба, лол? В 2 ракетах от 9.3 на 10.3? В том что сверхзвук он видит только на пике, в чём хуже даже 9.0 некоторых?

Все дело в ВЭРАЖЭ. С ним зачем-то пытаются крутится

Чумазые, одно слово.

Ну нет конечно виражность это “не главное”, но все же весомое, а еще то, что у него есть ЛТЦ и это вторая составляющая его успешности. Ну кинут в тебя ракету другую, ты ЛТЦ отбросишь, и что дальше с тобой делать? Да и по скорости он не слаб так, как вы о нем пишите тут.
А что например против него делать таким самолетам как Т-2 и F-1? У них на минуточку нет ЛТЦ а вы просите топовые всеракурсные ракеты одному из лучших файтеров на своем Б.Р. не жирно?
Лично я считаю, что виражность перестает быть важной с 11.3-11.7 и выше.

Ну давай расскажи про виражность F-104G который тупо летает на сверхзвуке и атакует на проходах, где в манёврах F-5C сольёт всю скорость и уже не наберёт её из-за убогих движков, это просто вопрос времени когда быстрый самолёт победит медленный.

Про аптир и говорить не стоит, привет JA37C с доплером который тупо догфайтом убивает этот F-5C.

T-2 и F-1 сами по себе ущербны, нашёл пример. А что делать с МиГ-21СМТ, который 1350 км/ч летит в горизонте и климбит 200 м/с? На том же БР вообще-то. Или с Су-17/22М3, который не стесняясь имеет 1400 км/ч на 10.7 у земли?

Виражность работает только на тупых, которые не знают или не умеют в бумзум и проходы.

Тем не менее ф5 я бы не назвал слабым самолётом.

1 лайк

Мне не заходит. Слишком много ситуаций когда он слаб.

Ну я бы тоже предпочёл какой нибудь мираж 3е.

Спойлер

А ещё лучше кфир, лол

Ну кфир это почти эталон имбы за бабло.

Всего 2 ракеты от хорьков 9.7, а в пушки нубасы не умеют, так что не имба 😁 но летает люто, плюс педоБР

Нубы базки бомбят и боты.

Прикол когда их в один бой с Миланом кидает. Ты только пол пути пролетел, а кфир уже отбомбил базу, отвесил кому то леща и топит обратно 😄

Мне так на торнадо нравилось делать. Но его понерфили. А кфир донатный, понимать надо.

Наткнулся на интересное видео на ютубе

Бф110 с мк108 обстреливает б17 в заднюю полусферу. Есть явные попадания, от бетона куски отваливаются. Но он продолжает лететь
А в нашей супер реалистичной игре крыло у бетона от очереди из 20 отстегивается)

2 лайка

Хорошая тема, читать всю её я конечно же не буду. Знатоки, расскажите, почему фантомов несколько штук премных в ветках и стоит ли их брать (какой нибудь из имеющихся), для “поиграть”, “полетать” и вообще для пробы топовой авиации?

Похоже на фейк,с нынешними нейросетями сделать не сложно.При попадании по крылу нуль повреждений,крыло гладкое как новое,видно что бред

Ну не знаю, не знаю. Не зря же б17 называли летающей крепостью