Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Вот интересно, с какого перепуга и так имбовому Томкету, выдали еще дополнительные ЛТЦ? Почему Миг29 летает с убогими 60 ЛТЦ, а матрасам дали на самолет за 640 лтц?

Короче, ща базу выдам, гипотетически если ему выдадут AIM-9L, это не пройдет без ущерба для его Б.Р. как ты понимаешь. И тут вопрос, действительно ли ты этого хочешь?)

Зависит от матчмейкинга в первую очередь. В текущем приоритете 9.7-10.7 или даже 10.0-11.0 это ничего не изменит.

так и с-39 так же. просто там вместо “все небо в попугаях” внещшне целый но функционально мертвый самолет

Если ф5 дать 9л то ему б.р. поднимут ну как минимум на 10.7 а то и 11.0, ну и что, ты сможешь на нем тягаться там с МЛками, Ф14 и прочими джетами с хорошими радарами и радиолокационными ракетами, а если 11.0 дадут то и с топами летать будешь, и что, хочешь сказать, это будет более легкий геймплей чем сейчас? Ты можешь сам обманываться, но зачем в этом убеждать других.

Он СЕЙЧАС не способен тягаться с текущими противниками, алло.

Почему-то зашквариеру на 10.7 можно иметь 4 AIM-9L и сравнимую с F-5C скорость, например.

бревнолет кипятильник, который может летать только на 90% тяги, ну да ну да оч сложная цель для F5. Нихрена у них не сопоставимые скорости.

1 лайк

Зато 4 гарантированных фрага по самолётам без ЛТЦ которых там дофига.

нужны ли амерам лазерные бомбы BOLT-117 с контейнером Pave knife? если достаточнг много одобрят то сделаю тему в предложениях

2 лайка

и как давно миг 29 начать страдать?

4 лайка

С тех пор как на нём появились ТСК)))

1 лайк

Вот именно из за этой несправедливости я и против. Там не много таких самолетов и за ними натуральная охота, вот когда отделят самолеты с топовыми ракетами от самолетов у которых не то чтобы ракет нормальных нет, а даже ЛТЦ нет, то мне в общем то все равно станет, кому там и какие ракеты дают.
Самолет 59г. ему дали то, что у него было, в игре есть самолеты кактусы куда хуже, а ты хочешь чтобы и без того хорошему джету, еще и ракеты топовые дали.
я просто оставлю это здесь: AIM-9L

Ну да конечно. Всего лишь завышенная тяга после 600км час и далее до 1200 он не отстает от миг-21СМТ ни в разгоне ни в климбе, хотя миг должен уходить от него как от стоячего

Найс фантазии.

2 лайка

Как играть на F2H-2?

Всего лишь хорошая аэродинамика. Кто ж виноват, что звёздно-полосатые сделали САМОЛЁТ, а красные сделали трубу с крыльями и движком?
А движок-то у Скоши-Тайгера настроен правильно, сто раз уже на форуме обсасывали, а красные до сих пор ноют.

1 лайк

Ой не неси бред. Хороший самолет идет на экспорт, а не спихивается туда бесплатно.
Даже в документах полное превосходство в бою было за мигом, против F-5E.
Я бы понял, если бы ты сказал про F-20, но никак не F-5C с мертвыми моторами, которые были проблемой всех F-5
Cто раз на форуме обсуждали много чего, настроили нормально спустя 100 раз, например ЗУРы, двигатель миг-21…

Опять адепты сильного ф5 собрались, годы идут, а ничего не меняется.

2 лайка

Будь он слабым самолетом, на нем не играли…даже мой друг новичек, который играет лишь на имбах ради удовольствия, почему то наиграл кучу боев на F-5C.

Такой себе аргумент, честно. Ф5 это учебный самолёт для новичков и хорош он только против таких же новичков. В остальном, шмыг21 с того же бр от него и мокрого места не оставит. Всего лишь нужно не быть дурачком и не вступать в манёвренный бой.

1 лайк