Красная линия.Ты еще спроси почему у фантома радар хуже чем у миг21
Радар томкета появился раньше всеракурсного допплера Ф-15, вот и причина.
Как раз сегодня летел во Вьетнаме среди гор на F-4C за врагом в 2.5 км, пытаясь залочить его своим говнорадаром. Вижу в 4 км спереди и выше меня пикирующий Миг-21С, думаю, пофиг, если что увернусь от пушки. Через 3 сек - бац, вы умерли от Р-3Р. Как он может лочить на фоне земли, да ещё с дистанции, для меня загадка.
А у f8 уже радар почти как у мига.
И с ракетами фантому не повезло, сразу после выключения двигателя сливают скорость в 0.
Сколько еще ждать возвращения разрешения тпв лайтигу 2? Опять как с меркавой будет!
Мне ранее по этому поводу ответили, что это особая дедомагия, когда я задал вопрос, как он меня под ракурсом 4-4 на фоне земли сбил радарной ракетой. Он еще и Фантома в БВБ, небось, перекручивает.
Все говорят что это баг, но что то его не торопятся исправлять.
Олс томкека Д могла определять дальность до цели или нет?
Нет, будет как на 23МЛ. Либо же гибридная установка TCS+AAS-42+ECM
Понятно, ну хоть парлами через нотч пукать получится.
Из-за чего?
Outsider’s view on AWG-9. Там написано что можно парлы через ОЛС пускать. Радар передается в управление ОЛС и светит подсветом туда куда ОЛС смотрит.
Ну это хорошо, только тут может сам ПАРЛ заночиться.
Представленный в игре F-86F-2 имеет более новое крыло с увеличенной хордой без предкрылков, хотя такое крыло впервые появляется только на F-86F-25. Может я не первый кто это заметил?
Почему F-111 так бодро кушает топливо на форсаже, и у его радара не работает система госопознавания?
Также интересует, как включить в игре вывод информации о радиовысоте.
Древние как то самое мамонта, те же на топкеке стоят.
а я в поддержку написал с просьбой сказать сколько надо рубликов что бы получить самолеты топ уровня на трех нациях, сказали что не могут такое мне посчитать :(
жестоко
Потестил в пробно, за сколько времени самолёт сожрет топлива на “10 минут полёта”, на полном форсаже и высоте 1500 метров, эталонная модификация. Получилось вот такое:
F-111, F-14 -1:25
F-4C - 3:25
Lightning - 5:08
Tornado - 1:34
Миг-21 Лазурь-М - 2:48
Почему так? У меня что-то не так с методологией, или с игрой, или в жизни Фантом жрал в 3 раза меньше топлива на форсаже?
Мне кажется что одноконтурный двигатель фантома жрёт больше топлива без форсажа. И на фоне этого расхода форсаж кажется экономичнее.
Хотя наверное я не прав.