Очень-очень надо!
а что за прикол, меня сбивают, я выхожу в ангар, а там написано что я буду еще в бою 3 минуты, как будто я спецом вышел из боя
Заболел хомяк видимо
Чот у меня F-111 с подвесными пушечными контейнерами не хочет крылья складывать. И пушка не по прицелу стреляет в РБ.
И что тут ?
Снаряды летят сильно ниже этого кружка прицельного.
Так кружок указывает куда глядит нос самолета…
Ну параллакс
Ничего необычного
Замечательно. А играть на этом как?
Там по-моему тысячи 2 снарядов в вулкане, с таким БК сложно промазать)
Осталось только попросить того чела, которому я захожу в лоб, подождать, пока я переборю свою мышечную память и пристреляюсь. Зачем такое делать вообще?
Ребят, а вот ракета 7F sparrow, ее когда пустил надо держать захват на цели? нельзя после пуска на кого то переключаться другого?
Надо держать захват на цели. Обязательно. Если новая цель недалеко от старой то можно на нее переключится и полетит в нее.
Не снимать лок и молиться рандому.
Народ, докачал полковой Скайхок. Где лучше качать модули? и вообще где лучше играть на нем арб или трб? Какой сетап посоветуете в трб если?
Я, по чьему-то совету еще на старом форуме, открыл Буллпапы в воздушном штурме а дальше играл только в ТРБ.
Смотря где лучше играть умеешь. В АРБ он хорош для лобовых из-за мощного ганпода и малого силуэта, плюс есть лтц. Базы крабить не рекомендую, слишком медленный.
Потерпеть до первых управляемых штурмовых подвесов в АРБ, после этого навсегда уйти в ТРБ. В трб он прекрасен, можно безнаказанно уничтожать противника, главное самому не подставляться глупо. А когда открое Воллаи то вообще можно будет ни о чем не париться.
Можно брать в сетап к американскому 8.7-9.3, прекрасно зайдет