F-8E отличный самолет, тут вообще без вопросов
Вот на нём и стоит летать, а ф5 это так, без шуток, учебный самолёт. Улитке надо было его как T-38 вводить
Ф5E это вот уже дело другое, вкусное…хоть ракет всё равно не дали нормальных
Плз, покажи как этот “прекрасный самолёт” справится с:
Атакующим на проходах F-104
Не виражащим с ним ЧиТ-21, играющим через вертикаль
Балвансед Кфиром, который как F-5C, только с адекватным движком, адекватными ракетами, быстрее, маневренее
Ну и на закуску балвансед 11.0+ с ЧиТ-23МЛД, F-4J британцев, JA37C
Хех, вечная борьба страдающих ф5с и миг-21с 😁
Начнем с того, что F-104 не шибко быстрее и на 1300 уже упирается в стену до высоты около 6км.
Мало того, кроме лобовых 104 ничего не получит.
Аналогично с миг-21. Он может лишь бегать от F-5c и надеятся, что его кто то отвлек.
Работа на проходах дело хорошее, но против F-5C нужно будет делать кучу заходов, что в итоге закончится ошибкой одного из пилотов
Про кфир ничего не скажу. Не помню ни 1 игрока на нем. Только боты бомбовозы.
Балванс с 11.0 переживет только F-8.
Я бы всем рекомендовал поиграть на F-104J 10.3. Волшебные ощущения без ЛТЦ и возможностью летать только прямо.
Он намного динамичнее и может позволить себе всегда выбирать место и время атаки.
Опять же скажется низкая тяговооруженность F-5C, даже стоковый МФ спокойно от него улетает.
Это как F-5C но только лучше летающий чем его противники.
Не переживёт если на 11.0 не полный хлебушек.
Китайский F-104G сейчас в этом топ - без ЛТЦ на 10.7 с 2 ракетами.
Ты к тому времени уже половину команды перебьешь пока Ф-104 будет позволять себе разворот, без опаски поймать УРВВ от другого самолета.
Она низкая только на скоростях ниже 600. На старте миг уйдет как от стоячего, но в бою так скорость снижает только камикадзе
Ф-104 с ЛТЦ может себе позволить активную игру, это не американские инвалидные 104 с проблемами даже от AIM-9B.
Средний игрок невероятно туп, я на F-8 легчайше переигрывал F-5 на потере энергии в вертикали, а ЧиТ-21 на голову лучше F-8.
[quote=“solar3142, post:212, topic:427”]
104 с ЛТЦ может себе позволить активную игру, это не американские инвалидные 104 с проблемами даже от AIM-9B.
[/quote]с ЛТЦ на 10.7, как и МФ кстати.
Так что тут нечего жаловаться. У них с F-5E бои.
F-8E прекрасно себя ощущает
МФ и СМТ на 10.3 держу в курсе.
Ага, уступая во всём почти любому самолёту своего БР, и не только, по ЛТХ он хуже некоторых 9.3
Оно то да, но радар на нём поломанный и делать его судя по всему не очень обираються
А ему его целенаправленно поломали, так что и починят навряд ли
слишком хорошо работяг на мигах фармил
У работяг под пивко ЧиТ-21 страдают, хотя по ЛТХ это самолёты уровня 11.0 на 9.7-10.3
Я летаю с ручным управлением РЛС 💀
На F-8U-2 например вообще нельзя взять цель в захват, на F-8E только через боль буквально руками тыкая на врага
Поэтому лучше уж с четырьмя D- шками)
Я бы 3+1С возил. Радар конечно поплохел, но тут подсказали галочку в настройках переключить, стал что-то ловить наконец-то)
Сотни ЧиТ-21, фантомов и ф-104 отоваренные мной лоб и в хвост потому что диполи это для слабых: да, да, берите только ИК ракеты.
Супер, я впечатлён)
в что за галочка?