Похоже да у вас “особая” игра и плотность воздуха тоже ОСОБАЯ, не имеющая больших различий между 0 и 20км я помню.
А так же я не умею наводится на танк, а только на землю раз у меня ракеты падают за танком если он движется… наверно я их в полете каждый раз на новую точку перенавожу. И у нас никогда же небыло такого что что-то ломалось хотя с этим ничего не делали? Вот вообще ни разу же?
Вот буквально час назад проверено в бою.
Всё нормально работает.
В плане работы ГСН уж точно.
Вот буквально только что проверено в бою, лаг между локом и нажатием 7с.
Оформляйте баг-репорт Community Bug Reporting System
Ибо у меня это не воспроизводится.
Либо запишите видео и распишите последовательность действий.
Радиофугасы уже поправили? Что нет? Ну как поправят так сразу
Что с ними не так ?
Ты знаешь что, я писал уже неоднократно. Радиофугасы любого калибра способны уничтожить танк при попадании туда, где даже 100мм фугасы пасуют
Я вам в сотый раз повторяю.
Это не проблема снаряда. Это проблем в 3D модели конкретной техники.
К снарядам это никакое отношение не имеет. Тем более к его типу.
А я вам в сотый раз повторяю, если фугас не берет, а радиофугас берет это явно проблема типа снаряда. Ибо эта проблема наблюдается у всех ОБТ СССР и Абарамсов вот вообще у всех
Какие ещё сказки расскажете ?
Может вам ещё КБР-а сюда позвать, что бы уже он повторил мои слова ?
Примеры в студию.
Класс.
Покажете тут РАДИОФУГАСЫ ?
Эмм открою страшную тайну но ЗУР это тоже радиофугас. Можешь сам выбрать машину я тебе сделаю скрин из пробника
Да вы гений…
Ничего, что масса ВВ в 30мм фугасе малость отличается от ЗУР ?
А вы тогда кто если не понимаете слова “любой” ?
Проблема в МОДЕЛЬКЕ технике. МОДЕЛЬ.
Там ЩЕЛЬ в бронирование или модуль торчит наружу из-за чего срабатывает механика ДАВЛЕНИЯ.
Вы можете туда стрелять хоть 20мм фугасом, хоть 200мм фугасом.
Это пробелам 3D модели техники.
Ок если баг в моделе то жду такой же скрин 30мм фугаса. Ну и я так понимаю это баг у всей техники линеек абрамса и т да? Леопард кстати тоже берется, но там сложнее
Кстати эволюция ваших ответов это топ я считаю
+10 к изворотливости
Насколько ваши скриншоты актуальны ?
Ну да, видимо случаи пролома крыши корпуса от взрыва ЗУР вам не знакомы.
Из-за выступающих приводов ВН происходит сие чудо, что и требовалось доказать.
Мне знакомы даже случаи когда маус в нашей самой реалистичной игре от взрыва 5 тонной бомбы прямо в нем потерял гусли и пушку, починился и поехал дальше. Я сам на этом маусе играл, ржали всем дискордом
Я так думаю в свете приведенной ниже тобой же дичи этот вопрос уже не актуален?
Кстати а радиофугасы таки привели к реалистичности убрав сферу смерти, собственно почему я на них и гнал. Только что покатал в пробнике, теперь не лопается от короткой очереди в лобешник.
Теперь осталось только модельки поправить но я думаю вы справитесь. Можно опять будет какой-нибудь багрепорт запилить который 2 года будут править
В игре нет конструктивной прочности.
Если бомба не смогла пробить броню и дотянуться до сигнальных модулей, то ничего и не будет.
Так же никто не отменял кривую коллизию с окружающими объектами и рассинхронизацию клиент-сервер.
Её там никогда и не было.