Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Это В-шные маверики, они мусор сами по себе, на линейном есть D-шные, используй их

Раньше они были лучше D шных потому что не уходили на горящий трупик, сейчас же реальный мусор.

Никогда не были…

Были были, посмотри мой КД по танкам на f5e а потом офигей от того что в ТРБ у него от силы треть боев. Просто А-10 говно носитель для мавериков на нем они действительно неочень

Сравнивать f5e и А10 как минимум странно, D-шные маверики всегда будут лучше B-шных на а10

На А10 согласен, но на быстрых носителях Бшные были лучше раньше. Дшные мне ненравятся именно своим переводом. Встанет зенитка возле трупика и все она неуязвима

Класс. И что я должен понять по скриншоту ?

Место попадания там видно отлично. Их таких 80% сейчас по движущейся технике. В то время как раньше она прилетала четко в башню.

Они теперь практически не перенаводятся.

Кроме чёрного модуля радиатора там ничего не видно.

Ну так. Мавр попал или рядом с танком и вынес радик или просто попал в радик.

Ну так о том и речь что мавры не попадают нормально сейчас Бшные по движущейся технике. Ты читать точно умеешь? На скриншоте это видно великолепно. Причем если ты внимательно рассмотришь скрин то внезапно окажется что это даже не ОБТ. Пуск был по деривации и бмп. Видишь фраги? Хочешь сказать что после патча я разучился играть вот так внезапно да?

Зачем вообще нужен модуль триплекса? Когда его уберут? Это же буквально дополнительная броня с шансом 50/50 затанчить снаряд/маврик

1 лайк

Ничего на скриншоте не видно от слова вообще.

Хочу сказать, что без нормального объяснения проблемы, смысла от данных возмущений нет.

Берешь А-10 с мавериками Бшными вылетаешь в бой и пробуешь попасть по движущейся технике. Проблему будет видно сразу. Причем она есть только у Б модификации, Дшки летают нормально. Такое ощущение что они перестали делать горку и летять не сверху, а сзади в догон и им просто нехватает энергии

Брал F-5E и всё нормально попадало.

Ты прикалываешься? Разницу между А-10 и f5e понимаешь?

От этого маверики по разному летать начинают ?

Прикинь да, если энергии у носителя изначально больше то ракета внезапно полетит по другому.

Там может проблема не в ракете ?