На лайве это уже классикой стало.
Так чо ж тут нормального? А недавно, кстати, кто-то писал про Корнет (кажется), который корпус проламывает Леопарду при попадании в щёку.
Та вы не понимаете, то что Корнет со своими 10 кило проламывает и ломает лицо всему что только можно это нормально и реализм, а вот Мавр с 50кило тротила ломать ниче не должен, потому что там ВВ далеко от точки контакта расположено)
Мно калумбус пояснял что это все неправильно настроенные ракеты, а маверик единственная правильно настроенная
Настолько правильная, что приходится новый паттерн осколков для нее делать.
А могли бы просто заменить настройки, на настройки от зуни или корнета.
Это нормально, потому сейчас гораздо проще штурмить на красных. Играю через С-24 на 10.0, используя МиГ-21С, и это настолько большой контраст в ЗРК и их эффективности против авиации. Спокойно по 2-3 раза успеваю перезарядиться и снова сделать 2 фрага.
Конечно, на том же ТРАМ можно за вылет сделать 5± фрагов, но вот только его гораздо проще сбить.
Маверики в игру ввели почти четыре года назад. Автопилот им нормально настроили год или два назад. Сейчас настроят урон. Всего-то нужно подождать пару лет, чтобы вооружение стало ± эффективным.
Ждем когда калфаеры исправят.
На данный момент - нормально, ибо имеется ошибка приводящая к этому.
Что зуни, что корнет переапаны по фугасному урону.
Зуни давлением убивают ОБТ каким то боком через ВЛД. А Корнеты проламывают крышу корпуса каким то боком.
О чем я и говорю, маверик единственная не переапанная ракета в игре.Интересно с чего такая честь ей выпала.
Если бы этот зум можно было менять последовательно, как на вертолетах.
О, неплохо. Правда у меня на ролик ось газа стоит, но я что нибудь придумаю.
Есть еще вот такая настройка, но она очень странно работает. Там что-то вроде “кривой чувствительности” сделано. Сначала медленно приближает, а потом быстро.
Я на топах такую же ситуацию заметил. Все советоводы кричат, что Панцирь в балансе, но почему-то когда играешь в тиме с Советами авиация уничтожает и танки и ЗРК, а когда против Советов, то за бой вообще никто не вылетает). Я уже тупо выходить начал из боев, когда меня против Совят закидывает.
Погоди, мне кажется или Мавры были в игру введены раньше, чем Корнет. Т.е у Мавров дамаг изначально отсутствовал, а у Корнетов изначально был переапан.
Главное прижаться к земле, как некоторые говорят. Буквально вчера мониторя авиаресп увидел фантома. Парень сразу начал снижаться, но даже за деревьями мой зур его достал.