Единая тема обсуждения авиации США

ждун

На данный момент - нормально, ибо имеется ошибка приводящая к этому.

Что зуни, что корнет переапаны по фугасному урону.

Зуни давлением убивают ОБТ каким то боком через ВЛД. А Корнеты проламывают крышу корпуса каким то боком.

О чем я и говорю, маверик единственная не переапанная ракета в игре.Интересно с чего такая честь ей выпала.

Если бы этот зум можно было менять последовательно, как на вертолетах.

Да как бы можно:

Спойлер

О, неплохо. Правда у меня на ролик ось газа стоит, но я что нибудь придумаю.

Есть еще вот такая настройка, но она очень странно работает. Там что-то вроде “кривой чувствительности” сделано. Сначала медленно приближает, а потом быстро.

1 лайк

Я на топах такую же ситуацию заметил. Все советоводы кричат, что Панцирь в балансе, но почему-то когда играешь в тиме с Советами авиация уничтожает и танки и ЗРК, а когда против Советов, то за бой вообще никто не вылетает). Я уже тупо выходить начал из боев, когда меня против Совят закидывает.

2 лайка

Погоди, мне кажется или Мавры были в игру введены раньше, чем Корнет. Т.е у Мавров дамаг изначально отсутствовал, а у Корнетов изначально был переапан.

Главное прижаться к земле, как некоторые говорят. Буквально вчера мониторя авиаресп увидел фантома. Парень сразу начал снижаться, но даже за деревьями мой зур его достал.

Вообще последние дни гоняю топтир советов. Ля, какой же это кайф, хорошие танчики которые держат удар, нормальный штурмовик, да без теплака, но 20 ракет несёт, отличный вертолет, зрк. И при чем это все можно сгонять в одном бою.

1 лайк

Там вообще очень интересные деревья которые мешают только самолетам

Да и команду “Воздух!” никто не отменял, дурачек несется над кронами деревьев, а ты его на компасе прекрасно видишь.

жаль ее перед спавнов использовать нельзя, чтобы пивососов на каписях встречать

1 лайк

Когда старфайтер уберут куда нибудь на корм самолётам 10,3+ на ПМЖ? Что он забыл на 9,3 когда на 9,3 когда на 9,0 и 9,3 вариации 17 мигов и сейбров? Че против него должны делать эти самолёты я не пойму?

А что старфайтерам без ЛТЦ и с недоракетами делать на 10.3+?

1 лайк

Не уберут, 90% джонов на них либо летят наполовину забомбить базку (на Сшном), либо умирают от р3р в стратосфере. Ну и 9.3 постоянно играет против Су-25/А-10, так что опять же они умирают от р60м/аим9л.

Старфайтер может хотя бы чисто в каком то вакууме попытаться заходить сверху на цели и атаковать с вулкана. Ведь он самый быстрый самолет на своем рейтинге. Че делать 8,3-9,3 самолётам против него скажешь? Вот у меня пригорело в очередной раз когда я на кубинском миге и ещё японец на японском прем сейбре остались против одного такого любителя понагибать бумзумом. Он просто на меня каждый раз заходил, я каждый раз маневрировал от его заходов. 5 раз я спарировал,пытались с сейбром забрать его хотя бы своими бесполезными 10г ракетами,из-за которых тот же БЕСФОРСАЖНЫЙ МиГ-17АС у улиточки сидит на 9,0, когда на 8,7 стоят МиГ-17ПМ с форсажем,пушками лучше как и всеми Лтх и радаром при этом (шенйанг вообще наверное угарает когда видит что на одном БРе с старфистером сидит). На 6й раз он в итоге угадал куда я начал делать маневр и у меня остался малый запас по высоте (потому что мы с сейбром начали пытаться хотя бы по наземке играть чтобы хоть что то сделать) он меня прострелил, попав 1 раз в крыло,которое стало чёрное и полностью обнулило возможность самолёту набирать скорость. Мы по нему выпустили по одной своей 10г ракете при довольно удачных условиях,но ведь это старфистер и он тупо от них улетел даже находясь на 1,3км от пуска,и лёгкими размазанными бочками просто обнулил ракете энергию.
У него было айкью больше единицы,поэтому он не лез с нами в вираж. В лоб на вулкан с дробовиками мига-17 ты не пойдешь,как и с пулеметами сейбра. Догнать не можешь, переклимбить тоже, ракетой сбить тоже не можешь. Ты просто для него корм который вообще ничего противопоставить не может из-за разницы в динамике
Я знаю что так же 8,3-9,0 мигари и сейбры нагибают те же 7,0+, но там хотя бы нет разницы в динамике в 3+ крат.
Сколько ещё разрабы будут глумиться над игроками смотря на этот цирк на 7,7-10,3 рейтингах Я не знаю,вместо того чтобы наконец то сделать декомпрессию этого участка рейтингов

Серьёзно?! Раньше за то коверканье название ничего не прилетало