Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

С какого перепугу ты решил, что тебя на твоих “низах” не обнаружит радар 90-х годов? И как ты собрался выигрываит догфайт с оппонентами, вооруженными Aim-9X с матричной ГСН, нечувствительной к ЛТЦ, и углами прокачки координатора ГСН в 90 градусов?

1 лайк

А я разве что-то говорил про F16? Нет. Я вообще без понятия каким образом ты его сюда приплел.

Идеальных истребителей около 20 штук). А плохих F-35 более 500 штук разных модификаций, и их все еще производят. Стали бы американцы производить плохой самолёт? Нет. Значит по характеристикам он как минимум неплох.

Надо индусов догнать и объяснить, что Су-57 - идеальный самолет. А то они, дураки, сказали, что он не соответствует критериям 5 поколения и вышли из проекта.

2 лайка

Думаю, Р73М и новая РВВ-МД посоперничают с 9X

Я не говорю, что он плохой, его требования, наносить удары по наземке, обходя не самые передовые системы обнаружения и системы поражения + быть способным защититься от 3+ поколения, в случае, если их пошлют на перехват. Но именно в рамках воздушного боя, тот же F-22 выглядит значительно лучше, чем F-35

Вышли, ибо

1. оказалось дороже, чем они предполагали
  2. Опоздание с двигателями 2 фазы на несколько лет
  3. КРитерии в ВВП + не настолько большая универсальность и уклон 57 в сторону истребителя, тот же F-35 имеет уклон в стороны носителя оружия В-З

Кстати, сейчас у нас 9M чутка забагована, и имеет, по факту, характеристики от 9X, у нее переапана дымность и ускорение на старте

Ну так пиши багрепорт, не гоже ТСК страдать

Увы, писал, но , разрабы не принимают репорты, если игровые данные взяты из системы с помощью программы, мне человек скидывал характеристики всех ракет
Когда введут 9X, 9M понерфят до нужного ИРЛ уровня, а текущие характеристики получит именно 9Х

Это твое мнение или факт? Либо кидай документацию или руководство, либо не говори какую-то дичь. Ты не знаешь на что он способен, ты не агент ФБР и не инженер-конструктор этого истребителя, чтобы делать такие заявления. Твои слова очень похожи на риторику аля Россия 24, где все советское/российское хорошо, а все НАТОвское - плохо.

5 лайков

Кидай документацию + видеоролики, либо даже не пытайся.

Дам обраточку, откуда ты знаешь все это, ты конструктор этих машин? И да, твоя риторика так же похожа на западного пропагандиста, у которого все западное САМОЕ САМОЕ.
По поводу документов, что именно ты хочешь увидеть, что ИРЛ M отличается от L лишь большей перегрузкой? Там и в помине нет гсн, которая предугадывает траекторию самолета

Если есть, то где пруфы? В студию документы на 9M

Пруфы в студию.

А я что-то говорил про aim-9m? Нет. Это только ты тут разглагольствуешь.

Если тебе в настройке ракет что-то не нравится - иди пиши в баг-репорт, там тебе понятно объяснят куда ты можешь топать без доказательств.

Смотри, ты мне доказываешь, что 9M должна предугадывать траекторию полета самолета и после включения гсн заново цепляться, ОК, а что будем делать с следом от ракеты? Там использовался малозаметный двигатель, НО НЕ НЕВИДИМЫЙ, как у нас в игре

Кстати, про угол атаки Миг29, ты привел вырезку с википедии, так что, я могу в ответ кидать вырезки оттуда?

Какой угол атаки, ты в какой вселенной живёшь? Ты где вообще увидел, чтобы я это писал?

Упс, перепутал, не тебе хотел ответить а господину выше

По поводу угла атаки, ИРЛ в нем стоит ограничение в 26 градусов, ибо при 27-30 самолет срывается и теряет управления, раньше все было честно, у него так и было в игре, но разрабы решили для F-16 отключить это ограничения, при этом оставив оное для Миг29

Обязательно посоперничают (в основном в вартундере). Есть такая поговорка у твоих западных соседей, которая в переводе звучит как “далеко куцому до зайца”.