Единая тема обсуждения авиации США

Спасибо.

1 лайк

Фениксы в 90% бесполезны, почти все у земли летают и феникс влетает в землю, а те что на высоте, как правило это такие же томкеты, которые пустят феникс и отвернут. Потому не рекомендую ими загружать самолет. Лучше 2 AIM-9L с BOL + 6 AIM-7M, либо 4х4, если так хочется брать феникс, то ограничить 2шт, но всеравно это балласт.
Исключения разве что если бой затянулся и осталось 1-2 самолета врага. Тогда их можно пускать как средство чтобы заставить врага отвернуть или сделать ошибку. Пускаешь с 50км феникс и с 40км второй и ведешь их в СНП, до 25км дистанции,а потом работаешь AIM-7M. В результате летит каскад ракет и тут даже миг29 может быть трудно. Но это только дуэльная ситуация.

1 лайк

Кто на демоне летал, расскажите его воробьи сбивают ченить?

Кароч сам качнул проверил, хрень полная, ну или я пока не понял как их правильно использовать. Благо есть шикарные пушки.

65А ерундовый маврик, на том же 10.3 есть более удобные урвп. Захват 3-4 км, это не серьёзно, а на дистанции меньше 2 км не наведется на цель. И плевали на тебя мелкие оцелоты, захват стингера намного дальше.

1 лайк

С 1000 фнттовка играется очень прикольно. Пока накопишь на эти маврики пол боя пройдет ( А потом еще в трупы будут попадать), а бомбы не подводят

1 лайк

На чем?

А-7, Маврики А полное фигня

Он же медленный с бомбами по полю боя рассекать. Кабы то попробовал?

На половину их прокачал.

Да не. С 4 бомбами терпимо летает

Фантом под эти цели поудачней будет. Блин, чёт Милана захотелось в совместных попробовать. У него бомбы на любых скоростях кидаются, плюс он с ними у земли под 1200 топит (ну или около того), а без них вообще 1400)) ток не знаю че под него взять, танчики лягух до 8.3 у меня только. Взял бы новый колесник премовый, но без скидки дорого ='(

Я бы взял 30 супер. Но жалко милан убрали из продажи ( и ватюр с AS 30 Nord)

Так его возвращали в продажу на несколько дней, буквально вот неделю назад. Я взял, серебро и лампы вагонами возит.

А чем отличается Маврик B от маврика D ?

Первый тв наведение, второй ИК

Первый в дождик не пустишь, а второй всепогодный ?
А какая дистанция захвата ? ( попадание в танк, а не в землю )

Да ИК в целом удобнее в использовании, не лочит землю по беспонтовой. Насчёт дистанций хз, спроси у @IronVanguard , он в них силен.

С километров 11-12 можно рассчитывать на определенные шансы на поражение с Dшки.
8 км - очень хорошие шансы что мав и дотянется и довернет даже при достаточно большом пройденном пути целью.
С введением Панциря лонгшоты не практикую, т.к. пришлось сменить способ атаки.
Сейчас проще пускать с быстрых подскоков над рельефом с километров 8-6.5 км имея окно тайминга для гарантированного ухода в сейв до подлета ЗУРа.
P.s. тут еще имеет место момент что летаю на дозвуковом Gr.7. Суперсоники же с мавами больше с высоты и дистанции работают.

А что насчёт В версии? Там километров 6, наверное?

Хотя ща в пробном и с 10км танк забрал.