Единая тема обсуждения авиации США

Зачем военнослужащим показывают реальные цифры бронирования Leo 2A4/PL и M1A2?

Они теперь не точно в точку летят, а с неким разбросом. Мб так повезло, что эта точка оказалась над танком (это если ты по горизонтали их пускал)

Спойлер

https://www.youtube.com/shorts/c6BTJGA0ooU

5 лайков

Пикча имба.

1 лайк

Поделился в профильной теме.

image

Спойлер

Не достану

Спойлер

1 лайк

Надо было сделать “не забывайте о том,что я могу расплакаться и улететь обратно”)

1 лайк

На деве понерфили маневренность су?

Только про маневреность гриппена видел

Имаджинируйте 50g ракетку на фантома или крузака, когда уже в игре ждать то?

1 лайк

Даже энтузиасты сделали нормальное поведение ракеты на критических углах. А в игре ракета начинает творить херню

“норманне” поведение - это отсутствие в целом аэродинамики и работы автопилота и просто полёт по цели ?

А у энтузиастов есть полный доступ к игре? Нет. Так что претензия мимо. По факту, то,что было на старте сделано лучше,чем в игре у р73

В целом в плане моделирования ракет - да.

Сделали топорную ракету которая просто летит в захваченную цель и это вы называете лучше?

Если ваши ожидания завышены и не оправдались ракетой, это не проблема настройки ракеты.

Я вообще в шоке, что в свое время военщина не смогла у конгресса отвоевать эту ракету.
Челы в 60х разработали нашлемку и ракету с УВТ, показатели которой и по сей день являются божественными. Там хромала только дальность пуска, что по любому бы доработали пусти ее в серию. В итоге бюрократы в серых пиджаках натурально саботировали обороноспособность и перекрыли финасирование.

1 лайк

Помимо разработки ракеты, надо налаживать её производство и последующее развитие. Так же, далеко не вся лётка нуждалась в таких ракетах. Так что более глобальные расчёты спокойно могли привести к тому, что дальнейшее финансирование проекта было просто нецелесообразным.

Иди лучше почитай что случилось с проектом, ты вообще никуда не попал со своими предположениями.

Кто знает в чем мем?

Масштаб экрана сменить надо, очевидно

image1
объясните, почему максимальная скорость в пробном вылете на эталонной технике ниже, чем указанная в карточке для стоковой?