Я же говорил).
Для улитки одна буковка это различие. Я удивлен что репорт на Су-27 приняли.
Я же говорил).
Для улитки одна буковка это различие. Я удивлен что репорт на Су-27 приняли.
Как минимум скорость. Вроде еще расположение ТБ.
Повезло нам тогда с Су-27С и РЛЭ Су-27СК
В идеале надо найти Практическую Аэродинамику.
ВВСРФ говорит, что сушка всё ещё отстой по ФМ. Из-за перекрученного лобового сопротивления. Мб она на виражах должна меньше скорость терять, насколько я понял
Если просто так снизить сопротивление, то выйдет из графиков скорости и разгона. Есть теория, что график из книги про АЛ-31Ф не включает потери, поэтому тяга больше нужной и для компенсации дали лишнее сопротивление.
ну, судя по всему там в принципе всем фланкерам(и гомокрк тоже) переделать драг, ибо у того же 30СМЭ(экспортный СМ) заявленно… 1320кмч у земли и 1.75 маха
гомоутк вообще 1100 выдает, если смотреть на недавние источники
Авараге ЮСА плеер
Почему это не является нарушением игровых правил?
За такие приколы надо давать пару лямов серы штрафа.
Понятие не имеют откуда он это берет, если она сходится полностью с графиками (с учетом погрешности)
Просто ролплеит, как гудспид. Ты бы не выпрыгнул в жизни?
Речь не про установившийся вираж идёт
Боюсь в жизни меня бы по здоровью в кокпит F-15 не пустили бы)
Глупое понятие. Самолет - часть системы, в которой он занимает свою нишу. А система и стратегия применения взаимосвязаны, от чего и делают ТТЗ на самолет.
Условно говоря: в системе и F-4 Фантом будет лучше, чем Су-57 в вакууме.
1 на 1 или в рамках игры,кто круче?
Ничего личного, участок на берегу Нила Миссисипи сам себя не заработает
я бы сделал, чтобы килл защитывало, если враг выпрыгнул за 1-3 секунды до попадания ракеты
потому-что по факту ты уже считай его сбил, но он решил просто тебе испортить стату
как засчитывают выпрыгнушие самолеты в совместных, так и будет в летных пусть
Ну типа.
Если выпрыгнул из самолёта - килл засчитывают последнему кританувшему/чья ракета рядом/кто ближе пролетал.
Именно в такой очерёдности приоритета.
Если разбился во время маневра - фраг тому кто ближе всего пролетал/чья ракета была ближе (потому что тот кто пролетал, скорее всего и загнал разбившегося, а тот, кто ракету пустил - скорее всего застилить пытался. Бывает и иначе но достаточно редко чтобы пренебречь).
Это же правило и в отношении любителей повыпрыгивать на взлётной полосе.
Если в радиусе действия ПВО филда есть самолёт противника (“воздушная тревога”), то J-out, будет не выходом в меню смены подвеса, а именно что эвакуацией из самолёта, без права пересесть.
С засчётом фрага, последнему кританувшему/ближе всех летящему.
Факур до того как это стало модно