Так фениксы - первые ракеты, которые запретили высоко летать абсолютно всей команде. В первые дни появления они еле поворачивали, потом получили очень значительный бафф и стали ±адекватно залетать.
Р-27ЭР хоть и была лучшим ПАРЛом, но мета давно сменилась и до неë - полёт у земли и ИК ракеты.
Так что раньше радар являлся по большей части средством обнаружения, а не сопровождения для ракет.
Вот надо было тебе попробовать в АСБ на фланкерах и мигах полетать, где маркеров, а также третьего лица у тебя не будет для лока радара “засвеченного” контакта.
Не правда. Летали по низам уже во времена фантома. Томкет научил ещё сильнее абузить антипод. И вот удивительно, томкет был хорош в одном - ДВБ. В БВБ если к нему приближалось что-то с ИК ракетой - Томкет умирал. Нооо… Антипод только Р-27ЭР понерфил. У других самолётов которые игрались на ПАРЛах антипод был персонально 0 метров.
Хз, я с ними не испытывал проблем, но они напрягали, в любом случае, хоть их и легко было отнотчить.
Да, мета такая была, но , тем не менее, р27эр - лучшый парл по всем показателям, который стабильно приносил фраги. И это факт.
Играл в асб на китайской сушке и на су30. Особо не сбешник, но прям лютого дискомфорта не чувствовал, тк у су30 радар хороший, а у китайца бко спасало иногда от ик.
Ты это не мне обьясняй, а Ралину. Я понимаю, что раньше достаточно было просто увидеть цель для жесткого лока, а сейчас ты не только пускаешь в снм ракету , но и по даталинку ее корректируешь
Почему не правда? Фантом может сопровождать только одну ракету, а томкек буквально шесть целей мог обстреливать одновременно. 2-3 томкека уже могут всю команду к земле прижать теоретически.
Ага. Будто я только про ЭРки говорил. Я лишь имею ввиду то, что Р-27ЭР назвать имбой во времена антипода - бред, т.к. тогда метой были ИК ракеты из-за антипода
Потому что я пришел в топтир на момент ввода F-4J. И там уже все у земли летали. Буквально рандом состоял их тех, кто выныривает, кидает ПАРЛ, и обратно к земле, чтобы ракету разбить.
Где я назвал ее имбой? Я сказал, что это лучший парл игры, который ПО ВСЕМ параметрам лучше своих конкурентов. И это просто факт. Банальный и всем известный .
Мало играл похоже, мб повезло. Если цель(F-16) будет в радиомолчании лететь, то тебе ещё труднее будет его обнаружить, чем если бы было наоборот. А радар у 30СМ идеален в сравнении с радаром Су-27.
Во времена антипода точно так же находились люди, которые залезали наверх или не держались под антиподом.
Ну так, у нее лучше перегрузка, скорость, дальность, перело. Вполне себе тянет на звание имбы. Как минимум, я вполне эффективно играл на су27 через верх и с антиподом в 100м
Ме, я тоже на топ тир зашёл до топкека, на высоте играли только фантомы трёх наций, да рандомный шмыг23, который уверовал в р24.
Феникс это скорее психическое оружие, которое можно было и не вводить, только лишний бр для топкека с посредственной эффективностью. Ещё фениксы до сих пор забагованны и наводятся только на пакетики…