Ме, я тоже на топ тир зашёл до топкека, на высоте играли только фантомы трёх наций, да рандомный шмыг23, который уверовал в р24.
Феникс это скорее психическое оружие, которое можно было и не вводить, только лишний бр для топкека с посредственной эффективностью. Ещё фениксы до сих пор забагованны и наводятся только на пакетики…
Я в арб перестал играть с вводом арл ракет, и вообще не понимаю чем так тянет АРБ игроков. Ты буквально летишь откидываешь ракетки и ждешь, попадет отлично, не попадет в новый бои, и так по новой.
Это как симулятор кликера, только тут ты жмешь кнопку в бой.
В первый день открыл 2 самолета , а во второй день вывел в топ в асб и пошел играть в арб. Боев не много, но мне хватило и этого
Не дома. Стрим раневея того же на су27 открой и посмотри.
Сверху вниз если радар смотрит, то цель может попадать на два прохода… Ралин, перестань пожалуйста. Иди играй или смотри. Я тебе вообще ничего не писал. Ты сам прибежал со слабыми ссср, притащив этот тейк, как аргумент ,для чего? Я лишь сказал, что радар у хорнета работает плохо и это так. У су27 радар тоже плохой, но хоть немного компенсировать это можно
Видимо, статистику в гайджин собирают так же. На хорнете 2 или 3 боя в трб, где лок я делал через нсц. В одном из трбешных боев было 4 или 5 фрагов. Отминусуй 2 боя 1 смерть и 4 или 5 фрагов и пересчитай не кд , а кб