Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Смотря какая дистанция. Но нет, в рандоме это никто не сделает.

Я туеву хучу Панцирей перебомбил сбросами по 10 штук. Они их почему-то сбивать начинают, когда те уже вертикально вниз падают.

Мало видео с 53, беда.

Причём в начале патча их активно сбивали. Там приходилось реально штук по 12-14 вкидывать. А сейчас штук 8-10 скинул и чел или умный и уедет, или если он особенный то сбивать будет именно под конец, но ясен фиг не собьет.

В рандоме никто не потратит 28 бомб на одну зенитку, так что шансы у панциря всё равно высокие

Я разных панцирей видел. Одни ловят хаммеры лицом, а другие стоят со мной плечом к плечу и мужественно перехватывают все 16 птуров с вертолёта.

Во время полной луны, когда панцирь не забагован, есть все шансы перехватить полный пакет высокоточки заблаговременно, но в оставшееся время всякое может быть.

Я в начале патча скидывал и фулл пакет 39 на 1 бедолагу)

Это жестоко

Да, 28 будет лететь в разные цели по всей мапе. Отсеивать будет сложно)

Я по союзникам ещё скину пару, чтоб не спали.

Зато красиво. На панцирь реально будто кассета падает)

Летяшие в тебя всегда видно, да и сейчас за всю высокоточку платят, так что всё равно будут сбивать. Я точно буду.

Там причём ещё и даблов куча была. В начале патча Панцири любили стоят вместе (я надеюсь это не потому что они друг другу ЗУРы трогали).

У TheCodeIsMine после ввода ф15е как раз было видео, где звено ф15е вкинуло в одного панциря 80 гбу39 или типа того.

Мне страшно представить че там на радаре этого бедолаги было…

Так удобнее рисовать пулемётом ZOV на лобовом стекле, каждый раз так делаю.

1 лайк

Ничего там не было, он даже на них не смотрел.

Там че гриб за компом сидел?

Вот именно поэтому я хочу Оплiт в ветку США. Кое-чьи дупы должны ГОРЕТЬ)

Может вообще за чаем отошёл. На панцире практически всегда нереально найти цель, потому что рядом ещё 2-3 панциря, а в небе штук 20 р-77(-1), готовых к пуску.

Знай меру

Зато весело будет)