Смотря какая дистанция. Но нет, в рандоме это никто не сделает.
Я туеву хучу Панцирей перебомбил сбросами по 10 штук. Они их почему-то сбивать начинают, когда те уже вертикально вниз падают.
Мало видео с 53, беда.
Причём в начале патча их активно сбивали. Там приходилось реально штук по 12-14 вкидывать. А сейчас штук 8-10 скинул и чел или умный и уедет, или если он особенный то сбивать будет именно под конец, но ясен фиг не собьет.
В рандоме никто не потратит 28 бомб на одну зенитку, так что шансы у панциря всё равно высокие
Я разных панцирей видел. Одни ловят хаммеры лицом, а другие стоят со мной плечом к плечу и мужественно перехватывают все 16 птуров с вертолёта.
Во время полной луны, когда панцирь не забагован, есть все шансы перехватить полный пакет высокоточки заблаговременно, но в оставшееся время всякое может быть.
Я в начале патча скидывал и фулл пакет 39 на 1 бедолагу)
Это жестоко
Да, 28 будет лететь в разные цели по всей мапе. Отсеивать будет сложно)
Я по союзникам ещё скину пару, чтоб не спали.
Зато красиво. На панцирь реально будто кассета падает)
Летяшие в тебя всегда видно, да и сейчас за всю высокоточку платят, так что всё равно будут сбивать. Я точно буду.
Там причём ещё и даблов куча была. В начале патча Панцири любили стоят вместе (я надеюсь это не потому что они друг другу ЗУРы трогали).
У TheCodeIsMine после ввода ф15е как раз было видео, где звено ф15е вкинуло в одного панциря 80 гбу39 или типа того.
Мне страшно представить че там на радаре этого бедолаги было…
Так удобнее рисовать пулемётом ZOV на лобовом стекле, каждый раз так делаю.
Ничего там не было, он даже на них не смотрел.
Там че гриб за компом сидел?
Вот именно поэтому я хочу Оплiт в ветку США. Кое-чьи дупы должны ГОРЕТЬ)
Может вообще за чаем отошёл. На панцире практически всегда нереально найти цель, потому что рядом ещё 2-3 панциря, а в небе штук 20 р-77(-1), готовых к пуску.
Знай меру
Зато весело будет)