В рандоме никто не потратит 28 бомб на одну зенитку, так что шансы у панциря всё равно высокие
Я разных панцирей видел. Одни ловят хаммеры лицом, а другие стоят со мной плечом к плечу и мужественно перехватывают все 16 птуров с вертолёта.
Во время полной луны, когда панцирь не забагован, есть все шансы перехватить полный пакет высокоточки заблаговременно, но в оставшееся время всякое может быть.
Может вообще за чаем отошёл. На панцире практически всегда нереально найти цель, потому что рядом ещё 2-3 панциря, а в небе штук 20 р-77(-1), готовых к пуску.
Я тут в четверг играл отрядом (я на США и ещё чел на Советах). Нас постоянно кидало в солянку. В небе какой-то ужас был. 6 самолётов с 1 стороны 6 с другой. Пуски Панцирей до кучи. Вот бы такое на постоянку.
Ну так и правильно, им не до тебя. Буквально чуть ли не каждый первый бой на топах это пара минут весёлой нарезки обт, а потом непрекращающийся “ITS RAINING Kh-38MT!! HALLELUJAH!!!”
У челов буквально нет времени выискивать зенитки, им надо побыстрее откидаться по живым и перепрыгнуть на следующий самолёт,