А почему они должны быть с ТВ если делали анонс на ИК наведение
По документам они ТВ, состовитель анонса ошибся.
Жесть
Я знаю. Хотел также приложить F-18C, но фото потерялось.
а что скажешь про F/A-18C Early ?
ещё дороже, но не особо лучше. те же 4 агм65, контейнер вроде хуже.
Ну х-38 есть и с арл гсн. Я говорил в разрезе возможности применения. Если борт тянет х-35 по весу и есть тв/ик связь с пилоном, то х-38мт вполне может носить
ну он маневреней вроде и быстрей.Просто хочется что то интересное
Не сказал бы. Лично мне кажется F-18C интереснее для покупки.
Его можно более менее адекватно применять и в ТРБ и в АРБ. Плюс, на него можно нацепить те же самые 4 фуг мавра.
Единственный минус - контейнер вместо ракеты.
Я подозревая, что контейнер вешается как на центральный пилон, так и вместо ракеты слева.
если выбирать между взять к бродягам один парл и гарантированно играть против панциря или не взять парл и с высоким шансом не играть против панциря, то я выберу второе.
было бы забавно повесить два контейнера и получить 3д картинку, но это вряд ли реализовано ирл.
Скорее всего там или или. Если нужен большой радиус, то используют вместо ракеты, но с баком посередине.
наверное так
Другой момент, что AN/AAS-38 меньше лайтнинга.
лайтнинг мне нравится больше, так что я бы и по этой причине сделал выбор в пользу хорька.
Крнтейнер из за ассиметрии мешал при маневрах, вот и повесили в центр на бортах КМП
Вряд ли. У тех же F-18E контейнер по прежнему часто используется слева.
Drag index у контейнера в принципе незначительный чтобы на что-то сильно повлиять.
У кмп нет суперхорнета
Потому что шанс ударить контейнер о палубу велик. В то время как КМП часто работают с земли.
Они спокойно сажают самолеты с центральным ПТБ, ты о чем?