F-117 вроде как может работать стелсом против пивных зениток
Находясь либо вне досягаемости ракет данных ЗРК, либо вне сектора обзора поисковых РЛС.
Подобное в целом может выполнять и любой другой самолёт.
Я в одном видео видел как игрок после появления летит сразу в край карты и поднимается до 4-4.7км, после летит к танковой карте.
Он там заходил в слепую зону РЛС зениток
Это скорее вызвано слабой динамикой F-117.
Подобное могут делать просто динамичные ударники. В своё время так делала даже Кайра.
Возможно, но чёт кажется что на топах такое не сделаешь
Без Тор-а или Панциря против себя можно. Там РЛС ± такие же.
У FlaRakRad РЛС буквально от Роланда.
Ну там по моему опыту можно просто в наглую летать над картой, потому что наверное процентов так 80 всех зенитчеков - пиво которое в лучшем случае умеет нажимать только на 6 кнопок
А вообще хотелось бы увидеть авиационные РЭБ в игре
Двоякая система, которая большинству может только навредить.
И остаётся нерешаемым вопрос взаимодействия в рамках одной команды.
Не спорю, но в мобильной тундре такая штука уже есть правда вроде как на флоте только
А зачем F/A-18 модификация СПД если оно есть и без модификации
Без нее не сможешь выбрать ДО. Без ДО ты корм.
А причём тут ДО?
В стоке у тебя из СПД только ЛТЦ. После прокачки модуля, ты получишь возможность выбирать ДО. Он про это
так спд это система пожаро-тушения двигателя
Ну это так же Средства ПротивоДействия)
Аааа… СПД также расшифровывается как средства противодействия.
Система тушения двигателя супер бесполезная вещь. Ее вообще нет смысла качать.
Ну тут хз. Мб оно как в трб тут, в стоке ты тушишься 1 раз, с модулем дважды. Но хз, я ни разу, наверное, на своей памяти не тушился так, чтоб после этого быть в состоянии долететь до филда
понял
Кстати, без диполей вполне себе можно играть
Лично я просто у земли лечу и лтц/до за бой откидываю лишь затем чтоб сбить ИК ракету, да я знаю за то что диполи в этом не помогут, но они у меня откидываются вместе с лтц