Единая тема обсуждения авиации США

F-117 вроде как может работать стелсом против пивных зениток

Находясь либо вне досягаемости ракет данных ЗРК, либо вне сектора обзора поисковых РЛС.

Подобное в целом может выполнять и любой другой самолёт.

Я в одном видео видел как игрок после появления летит сразу в край карты и поднимается до 4-4.7км, после летит к танковой карте.
Он там заходил в слепую зону РЛС зениток

Это скорее вызвано слабой динамикой F-117.

Подобное могут делать просто динамичные ударники. В своё время так делала даже Кайра.

Возможно, но чёт кажется что на топах такое не сделаешь

Без Тор-а или Панциря против себя можно. Там РЛС ± такие же.

У FlaRakRad РЛС буквально от Роланда.

Ну там по моему опыту можно просто в наглую летать над картой, потому что наверное процентов так 80 всех зенитчеков - пиво которое в лучшем случае умеет нажимать только на 6 кнопок
А вообще хотелось бы увидеть авиационные РЭБ в игре

Двоякая система, которая большинству может только навредить.

И остаётся нерешаемым вопрос взаимодействия в рамках одной команды.

Не спорю, но в мобильной тундре такая штука уже есть правда вроде как на флоте только

А зачем F/A-18 модификация СПД если оно есть и без модификации

Без нее не сможешь выбрать ДО. Без ДО ты корм.

А причём тут ДО?

В стоке у тебя из СПД только ЛТЦ. После прокачки модуля, ты получишь возможность выбирать ДО. Он про это

1 лайк

так спд это система пожаро-тушения двигателя

Ну это так же Средства ПротивоДействия)

1 лайк

Аааа… СПД также расшифровывается как средства противодействия.

Система тушения двигателя супер бесполезная вещь. Ее вообще нет смысла качать.

Ну тут хз. Мб оно как в трб тут, в стоке ты тушишься 1 раз, с модулем дважды. Но хз, я ни разу, наверное, на своей памяти не тушился так, чтоб после этого быть в состоянии долететь до филда

понял

Кстати, без диполей вполне себе можно играть
Лично я просто у земли лечу и лтц/до за бой откидываю лишь затем чтоб сбить ИК ракету, да я знаю за то что диполи в этом не помогут, но они у меня откидываются вместе с лтц