Единая тема обсуждения авиации США

Началось всё с того, что в последнем патче стало максимально некомфортно играть на американских топах

1 лайк

Ну прошлый патч не сильно лучше был

Американские топы максимально некомфортны с момента ввода Панциря.

Раньше было хотя бы проще набивать на лётку, а сейчас вся американская наземка стала хрустальной

Амеры одна из лучших наций для вылета на летке.

Я вот на су-39 и британском хорьке куда реже могу вылететь, потому что прекрасного рдф/лт нет, да и вообще внятных лт

Мне кажется я в каждом бою трачу минимум минуту-две на несколько ремонтов приводов хасла, выбивают при абсолютно любом попадании, абсолютно с любой пушки. Да и потом, смысл вылететь только с гбу39, что бы устроить хихоньки-хахоньки на сходке спавностояльцев

1 лайк

Точно не на топах

У меня на хастлике эффективность против летки выше, чем на адатсе после патча.

В значит Винрейт.

image
слишком сильно.

Если ливать из каждого боя и не стараться победить, то вполне закономерно. У вас бои 4-6 минут.

У меня как-то получается 59% винрейт иметь (RDF/LT беру первым пиком)
image

в чем прикоп ф104? играть от скорости? так он вечно играет против техники выше, которая его обгоняет по прямой. Потратил 13 минут жизни ради того, чтобы на 50% прокачать модуль 1 ранга,а там еще страдать на аимки

Посмотри видео у DonutWithMustache про семейство ф104, там подробно про стиль игры на каждом вдоводеле

так то небось до нерфа фм было

А давно их нерфили?

где-то осенью, наверное

Видос всё равно хороший, так что ты тоже посмотри

Та я смотрел, наверное

Другие видео тоже посмотри и купи что-нибудь по ссылке, потому что это один из наиболее оригинальных ютуберов по игре и он заслуживает большего внимания коммунити

хехе, нет