А что ему надо ?
Он видит цель на ИЛС. Ему всё равно как она так выглядит.
А что ему надо ?
Он видит цель на ИЛС. Ему всё равно как она так выглядит.
Если сделать полноценное дистанционное управление с минимальным пингом, то открывается огромный простор для наиболее приближенного к реальности обучения
Приложи повтор, понятнее будет
ссылка на повтор не копируется ID получится? 486ed81000d1bd3
Вот опять только что бой был летел за самолетом и с него постоянно срыв захвата идет.
зато когда меня чел на развороте ракетку просто кинул мимо пролетая ниче не скидывает антипод не работает я хз как ваще летать.
Открой сайт с повторами во внешнем браузере, сможешь скопировать
Не, чет у меня прям подгорает с Хорнета. За что у него 14.0? В каком месте он ровня Су-30См, Евроремонту 2к и Рафаэлке. 12 ракет? Так у 30СМ их тоже 12, но у него Афар и лучше ЛТХ. У еврика ЛТХ еще лучше. У рафаэлки ЛТХ тоже лучше+Афар+Мики.
жон биас потому что
14
ПФАР
Миллиметровое спо среди амеров только у хорни, может поэтому он так высоко
которое дает преимущество… нигде?
А как ММ диапазон в АРБ поможет?
На ф15е ты скорее всего умрёшь от скримера 95я6, а на хорни ты сначала несколько секунд помучаешься в томительном ожидании попадания, так что в трб это можно считать преимуществом
Может быть улитка разродится нормальными гсн для лиса3 и тогда миллиметровый диапазон пригодится и в арб
это если скример умный и выключил радар поиска, а так о его наличии и так и так узнаю
уже вижу этот вой, как Ракета_нейм с мм диапазоном насилует рандом
Зачем миллиметровый, если нет АРЛ УРВВ с ММ?
Не существует арлов с миллиметровым диапазоном
В основном проиграют носители берёзы, потому что они перестанут видеть примерно все лиса3. Су27 и сейчас слабо вписывается в баланс, а с такой слепой спо ещё меньше будет вписываться
Р77 с 3см тоже не существует
Не существует да. Но ваш тезис смысла не имеет