у меня птср начинается, сколько я в нем отлетал на 25т
Опять же, хорькам убирают ограничение по углам атаки и ф18 дальше одного прострела ничего не сможет сделать.
Снова инфа от клумбы?
Учитывая какая у них плотность в игре, и то что они нифига не 100м толщиной, то ХОТЬ КАКИЕ-ТО помехи быть должны.
Снова ваши фантазии по влиянию облачности на РЛС мм диапазона ?
В ТО панциря указана всепогодность. Каких либо ограничения начинаются в тропический дождь.
Они есть. Для адатса правда…
Вам же это так поможет (нет)
АХАХХАХАХА.
Что за бред? Всепогодность означает лишь общее функционирование систем, а не отсутствие влияние на его характеристики других факторов.
Всё современные самолёты тоже всепогодные, правда они в плохую погоду могут разве что ГПС чугун кидать, да всякие АРЛ боеприпасы может быть использовать)
В ТО адатса указана всепогодность.
а вот добавят SKY SHIELD…
Хорошо. На удалении менее 20км, влияние погоды на сопровождение цели минимально - такой ответ вас устроит ?
Для этого убожества и в чистом небе может быть проблемой самолёт захватить.
Т.ё. всё то, что они и должны делать ?
Летун пролетел через тучу - промах.
Мечтайте дальше.
Летун залетел в тучу - захват слетел, захватывай заново.
Откуда ты взял такой бред?
Насколько я помню, чтобы РЛС улетела на Гаити, достаточно чтобы размер помехи был равен половине длины волны.
А откуда вы взяли свой бред ?
С какого перепугу РЛС способная видеть цели на удалении свыше 20км должна растерять всю энергетику в тонком облаке на удалении менее 20км ?!
Использование обычного чугуна, всяких ТВ/ИК боеприпасов, боеприпасов с ЛГСН пофигу?