А я вот слышал, штуки всякие делали одновременно с прикручиванием тиесо
я бы поискал, но я кушаю(
А я вот слышал, штуки всякие делали одновременно с прикручиванием тиесо
я бы поискал, но я кушаю(
Приятного
Ну, в листочке с модами ничего такого нет.
Спасибо
Ну, в листочке с модами ничего такого нет.
Там нет даже похожего? Я же и перепутать чего мог
Клумбус второй ястреб.
Пруфов на то, что Панцирь не теряет цель за тучами не будет?
Только смешная строчка про работоспособность.
Хм, ну это не совсем то, тут вообще про радар нет. А там его 9 версий как минимум.
А ещё пейвтак на ф4е из игры можно ставить, вкусно
К чему мне ваша теория?
Вы мне практику покажете ?
Вам же всё равно, что в вашей теории ничего кроме частоты ничего не учитывается.
А кто тебе даст реальные данные эффективности Панциря?
Панцирь подчиняется тем же законам, что и все остальные РЛС.
Так сказано в методичке. То, что методичка не соответствует твоему маня-мирку - твои проблемы.
То что эта методика теоретическая основанная на одном условии вас тоже не волнует ?
Претензии к автору методички.
Тогда на него действует антипод в тундре
ни на одном зрк не работает антипод, с добрым утром
а зачем тогда тебя слушать?
Ну он как бы работает, но “его эффект нивелируется экипажем”.
Он работает — ниже 20м выключается радиовзрыватель, из-за чего требуется прямое попадание по самолёту
А тебя кто-то принуждает?
А разве это планировали не на А-10 обкатывать?
Не нужны.
Но использовать старые/устаревшие машины, как ударные БПЛА, не рискуя пилотами - затея неплохая.
А без ограничений человеческого тела и с точностью машинных вычислений, можно будет выдавать куда более крутые оборонительные манёвры.
Снова-таки, как был проект, по переделке А-10 в БПЛА огневой поддержки.
(Я даже не уверен что было сначала - проект, а затем иллюстрация в CoD: Ghosts, или наоборот)
Но использовать старые/устаревшие машины, как ударные БПЛА, не рискуя пилотами - затея неплохая.
С одной стороны и да, но с другой стороны такая пределка может стоить как новый рипер.
А без ограничений человеческого тела и с точностью машинных вычислений, можно будет выдавать куда более крутые оборонительные манёвры.
Аж целые никакие в нынешнее время.
Снова-таки, как был проект, по переделке А-10 в БПЛА огневой поддержки.
Это я тоже помню. Вроде даже был лётный прототип (макет ?).
С одной стороны и да, но с другой стороны такая пределка может стоить как новый рипер.
Только самолёт может нести больше чем рипер, лететь быстрее, и менее уязвим к ПВО, за счёт ЛТХ/СПД.
В то время как рипер может дольше торчать над полем боя (пока не собьют), и более экономичен (во всех смыслах).
Так что старые самолёты не заменят классические БПЛА (АС7 момент) - это скорее способ ещё раз использовать самолёты, в которые сажать пилотов стрёмно/бесполезно.
Те же поршни, и турбопропы.
Они очевидно устарели для войны, но для контрпартизанских операций более чем пригодны и потерять их не так страшно.
А если к этому добавить ещё и возможность перехвата управления передовыми войсками (условный КомОтделения, с планшетом, явно знающий лучше кого надо пастукать, чем оператор где-то в тылу) - то будет та самая поддержка с воздуха везде где надо и за недорого.