Так и было в ирл
У флотских фантомов США второй чел был навигатором и оператором РЛС поэтому не было огранов управления
Вот почему у Ф-15Е WSO с РУС и РУД в игре не числится пилотом я не понимаю
То есть взять какой-нибудь Курнасс 2000, который получил радар покруче и управляемые бомбы с ракетами, то у него второй член экипажа выполняет роль пилота просто потому, что в Израиле при модернизации не обрезали второй РУС? Круто
Курнасс это F-4E изначально. У них второй РУС был с завода. У флотских его с завода не было.
Для британии был спецзаказ. Поэтому тоже второй пилот
А тогда получается, что в версиях для ВВС США второй РУС тоже был спецзаказом? Или в них второй пилот изначально выполнял какие-то другие обязанности, кроме как быть навигатором и оператором РЛС, из-за чего ему была положена ручка для управления
ВВС заказывали свои модификации, отдельные от флота поэтому РУС был.
А что если улитка путает AGM-84E SLAM с этим SLAM, вот и не хочет вводить?
А оно не только с еврофайтерами. Грипены тоже уравняли. Шведам выдали мавры, всем остальным выдали SDB.
Зато Апачи и F-16 уравнять нельзя.
Могли бы E шку со встроенным БКО ввести.
Там и КОЭП как у миля опцией
Могли бы и Дшку такую ввести.
Ишь чего захотел
@Лайтерсон , как раз с р27 получается версия совсем не из 1970х. По жирафу предельно мало инфы, так что там под колпаком рлс может внезапно оказаться вообще барс.
факур из 2010-х.
Р27 не Эр это мусор тотальный на 13,0. Вся проблема жирафа для меня сейчас это слепое СПО без базы данных и 60 мелких лтц парного пуска при урановых движках кота. На 12,7 после факуров я шел кидать сверху вниз 27р1 и с теми противниками у нее смысл был,особенно кидать не далеко так как 27р не мансится бочкой на наборе скорости как 7ф/м
А СПО и лтц из начала 70х если не конца 60х
бывает
Не бывает. Есть шведский прем,но там контрмер столько что можно на авто летать