Единая тема обсуждения авиации США

Ищи прямолетящих космонавтов и противников без скорости, по ним заходит нормально. Запускать надо с дистанции километра 1.5, но на очень большой высоте по дозвуковой цели можно и с трёх кинуть. Можно ещё кинуть сверху вниз по медленной цели, километров с трёх может попадёт

А вообще, дядюшка Сэм дал тебе 4 хороших пушки, вот ими и воюй

Ну типо да, ну можно в кого то пустить если он тебя не видит.

Понял, спасибо всем большое за ваши ответы. Буду искать “прямоходов” ))

Не жди выдающихся результатов от этой ракеты, она больше про заставить убегающего вступить в бвб на невыгодных условиях, чем про сбитие противника

Да уже есть плюс что не придется гнаться за челиком через всю карту и вынудить его сманеврировать тем самым сбросить скорость, ну или не тратить пульки, а оставить на наземку какую-ниубдь

Это говорит о максимальной дальности полета ракеты, после чего она упадет или взорвется, но не говорит о гарантированном поражении цели на дистанции

Понял, спасибо.

1 лайк

кидать только с 1.5км и меньше по убегающим, это литерали первая серийная урвв в мире, не расчитывай на нее

Пускай их с 1.5км по убегающим F-104.
Самая идеальная цель)

Да как-то самонадеянно.

Он испугается. Уже успех

И вдавит форсаж и улетит на 1300 км/ч от тебя.

не, обычно они пытаются заложить вираж, чтобы уйти от ракеты - теряют скорость, ну и закономерный финал)

Полетал вчера на F-111F в ТРБ. Когда нет Панциря крайне комфортная машина. Вот прям кайф. И ЛТХ нормальные и вооружение очень даже. Но когда против тебя берут Панцирь Ардварк становится мусором.

Разве ардварк не хуже хорька?

Хуже. Но 11.7 не может кинуть против 13.0 на корм всяким Рафаэлкам и Су-30

можешь купить прем хорек и также играть на 11.7)

Ну, во-первых, я ещё не совсем тронулся головой, чтобы вкидывать в эту игру такие деньги, а, во-вторых, у Хорька 4 ИК боеприпаса, а у Ардварка 8 ИК боеприпасов.

Ну прицельный комплекс у хорька получше будет, и даже против панциря можно легко играть просто взяв вместо одного маверика 3 jdam. Как будто на хорьке просто комфортнее играть, но ардварк тоже неплох.

ЗУРы на 20км кстати вот вообще не роляют и радар багованный, но все Флараки и ИТО, что я вчера убил были убиты боеприпасами, которые я скинул с 12+км)