Единая тема обсуждения авиации США

На внешних, для внутренних изделие 810 планируют.

Внутри тоже можно 4 штуки. Если правильно помню, то р37м по габаритам меньше х69, а х69 су57 носит как раз 4 штуки внутри.

Для су57э заявлено, так что и на су57 должно быть.

Кем заявлено?

Производителем. Посмотри кадры с выставок, например.

Об этом хоть где-то заявлялось? Основной внутренний отсек Су-57 никто до сих пор не видел. В Китае он вообще стоял ЕМНИП только с УРВП/КАБ.

Если можно 4 х69, то почему нельзя 4 р37м с меньшей массой и сопоставимыми габаритами?

А Х-69 где-то подтвердили? Я вот Х-69 видел на внешних пилонах у Су-57 почему-то. Но ладно, условно можно. Почему можно? Да потому что все 4 оперения Х-69 можно сложить, а у РВВ-БД складываются только 2 верхних.

Тут вся Х-69 в более чем полтора раза меньше чем РВВ-БД с рулями

Ладно, тогда ждём изделие 810

Слова представителей значения не имеют.

Так и запишем.

По этой причине отклонили репорт на хорни.

Я больше угараю с другого. Су-30СМЭ и Су-30СМ это для сотрудников репортной разные самолёты.

а что там пытались репортить?

Я же говорил).

Для улитки одна буковка это различие. Я удивлен что репорт на Су-27 приняли.

Как минимум скорость. Вроде еще расположение ТБ.

Повезло нам тогда с Су-27С и РЛЭ Су-27СК

В идеале надо найти Практическую Аэродинамику.

ВВСРФ говорит, что сушка всё ещё отстой по ФМ. Из-за перекрученного лобового сопротивления. Мб она на виражах должна меньше скорость терять, насколько я понял

Если просто так снизить сопротивление, то выйдет из графиков скорости и разгона. Есть теория, что график из книги про АЛ-31Ф не включает потери, поэтому тяга больше нужной и для компенсации дали лишнее сопротивление.

ну, судя по всему там в принципе всем фланкерам(и гомокрк тоже) переделать драг, ибо у того же 30СМЭ(экспортный СМ) заявленно… 1320кмч у земли и 1.75 маха
гомоутк вообще 1100 выдает, если смотреть на недавние источники