с сверхзвукового фантома у меня долетали, обычно никто из зениток либо не может, либо не хочет его сбивать на таких дистанциях
а урон тут причем? маверик не кинетический…
с сверхзвукового фантома у меня долетали, обычно никто из зениток либо не может, либо не хочет его сбивать на таких дистанциях
а урон тут причем? маверик не кинетический…
А урон тут при том, что когда у маверика нет энергии, он может попасть в гусеницу, МТО, либо рядом с целью
Кидать надо так, чтобы была энергия на маневры. Я лично работаю с 5-7км. Они тогда очень бодрую скорость имеют для доворотов до цели
Прекрасная эффективность, руки выпрямляй.
Качай Торнадо.
Правда там сетапа нет.
сер с твинка на форуме, предлагаю вам кинуть 7е2 в цель летящую у земли
обязательно!
сильно зависит от носителя и высоты, с стандартного респа в трб у меня долетали
Сер, если хотите кидать ракета по целям у земли - летайте на Ф4Ж
сер, предлагаю вам добавить мне ф4ж в ветку изгхаиля и агм-65д ему под крылышки
Можете предложить закупить Фантомы для ввс Израиля.
А так, вам доступна ветка США - Качайте.
Максимум вроде как под 18 штук.
Интересно, пнут ли ВВС и ВМФ всяких Райтонов и прочих сделать им аналог Х-38МЛ, учитывая опыт кой-чего на 3 буквы, где 38МЛ показали свою эффективность. Дронов у Штатов хоть одним местом жуй, а из чего-то с ЛГСН и дальнобойного только бомбы, которые медленные и всякие Хеллфаеры и Жагмы, которые и летят недалеко и по зданиям урон у них так себе.
Прямо сейчас попрошу прикрутить лгсн к aim 174
Они либо доделают программу дешевых КР, либо прикрутят GMLRS к самолёту.
Надо GLSDB тогда уж
рампагу могут купить, хотя она гнсс
@Ralin я тут заметил, что у маверика с кумулятивной бч, такой же прикол с давлением (зона давления меньше, при одинаковой массе вв), как был у бкана с рв фугасом. Это мне кажется или не кажется? И это так и должно быть или так не должно быть?
И как это репортить, если что? По скринам из анализа?
А зачем? Имхо, это интересное вооружение только в плане скорости. У Штатов есть гораздо более интересные Stormbreaker и JAGM, которые можно использовать в огромном количестве.
Не знаю, если честно, баг или нет. Кажется, что у ОФ боеприпасов логично мощность фугасного эффекта должна быть выше. Я когда-то думал, что в игре это не так, но ошибался.
Если будет возможность я уточню, но тут правильнее сравнить с другими кумулятивными боеприпасами
Ну видимо там со сплешем что-то все таки не так. Потому что вот та же зуни. А вот маверик.
Сомневаюсь что кумулятивные 9кг должны иметь больше радиус давления, чем 50кг
Зуни уже несколько лет переапана по урону.
а вот тут возможно к зуни вопросы)
Надо будет посмотреть ее.