разумеется, просто бывает так что в одной команде таких носителей оказывается больше, и/или они более опытные у противника, и так выходит что по сути результат боя зависит от них, т.к. они делают основное количество фрагов
В том то и дело что для матчмейкера, носитель Р-77 равен носителю AIM-120 при этом эти самолеты имеют сильно разные возможности на большой дистанции, что чаще всего и является определяющим преимуществом
Еще раз, антипод не панацея, противник просто займет высоту и будет наваливать АРЛ ракетами сверху, в таком случае антипод не работает
пффф я про АБ говорю, тут ты всегда как на ладони т.к. есть маркера
Слышал о таком, и считаю что они ему не нужны, дозвуковому самолету, да еще и без хорошего радара, они ни к чему, только БР задерут и чаще будешь кормом для полноценных истребителей
Вообще я в основном говорил про ААБ там самолеты летают против самолетов
Ну и если даже брать ТРБ, то все равно не согласен, самолеты других наций тоже регулярно летают, и нет, ПВО даже Панцирь ничего не может если противник грамотно играет от рельефа
При чем синие за счет AIM-120 еще и небо чистят.
да и статистика по одному киллчату не может что-либо сказать об эффективности какой-либо ракеты.
Ну да ну да, когда из боя в бой одно и то же вооружение примененное разными по скиллу игроками оказывается наиболее эффективным, то это не означает что оно эффективно
логично ага)
Вечно там он сидеть не может, ему все равно надо выходить на высоту для запуска ракет, тут обычно их и подлавливают, ну или тупо прилетают к ним и все
Попробуй его в ААБ там он мне зашел, очень приятный самолет, 2 Р-60М + 1 подесная пушка остальное загружаю, либо С-25О либо бомбами, очень неплохо играется
представь эту же ситуацию, но про аим7е/ф против р27эр или про р3р против аим7е/ф. короче, ты путаешь проблему бра с проблемой самолёта или даже нации.
как раз наоборот. для матчмейкера носитель аим120 сильнее носителя р77: ф16ц (6 аим120) стоит выше миг29смт (6 р77), а ф15е (8 аим120) стоит выше с27см (8 р77).
антипод не означает, что ракеты будут растворяться в воздухе. антипод очень сильно снижает вероятность попадания.
Скажу по-русски)
грач имеет хороший устоявшийся вираж, он хорошо себя показывает в затяжном догфайте
ну и лобовичок он тоже прекрасный, две пушки + 2 р60м хорошо играются
нары можно брать, неудержимого очень легко фармить, а это +500к за просто так. если запахло жареным, то можно сбросить нары ради восстановления лтх, всё равно пилоны полностью убрать не получится.
но его ик ракеты - это мем уровня р60, ну то есть также уходит на лтц
а парлы, как то тяжело цели захватывают через радар, не понял причины, да и они, как я мюпонял, только для лоб в лоб атак
но контейнер с пушкой в этом случае мне удается реализовать намного намного эффективнее
как раз разница очень заметна. например, когда был марафон на ириафа, миг29смт очень неплохо игрался за счёт хорошего радара и ракет, против которых у противника были аим9л и аим7ф/м.
антипод не работает только в одном случае – если ракета запущена идеально сверху и цель продолжает полёт по прямой. во всех остальных случаях ракета промажет по цели в антиподе.
Скорее всего если оценивать опыт в раках 1 боя, но в ААБ бои происходят куда быстрее + можно вылетать сетапом т.ч. не знаю мб если посмотреть в целом то за единицу времени то на то и выходит, но я честно говоря не оценивал
+ за то хотябы удовольствие от игры получишь, для меня это на самом деле первоочередное было