Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Так 13.0 кидает к топам
Если смотреть в плане прокачки по ветке то он м.б и норм
Но просто для игры… я уж лучше на обычном су27 летать буду чем на смт

И да, смт вроде 13.3

Я его в топ вывел чисто ради эксперимента + чтобы выбрать второй самолёт в топовый сетап к Су-34.

Так я о том же, сидит на одном БРе с Торнадо Ф3 Лейт.

Ну, и их обоих закидывает на 14.0
Хотя на торнадо там ещё хуже, без валидола не поиграешь

А 29СМТ в СБ вообще корова лютая, которая теряет скорость после любого небольшого манёвра(в ДВБ тоже роль сильно играет)

1 лайк

Ну я жду пока Ф3 Лейт спустят и обязательно поиграю на нем, уж больно мне Торнадо визуально нравится)

Тем более зря я что ли талисман на Ф3 поставил)

К су34 лучше су25см3 брать в трб, смт как то ну такое, две х29 без теплака против 4 х38

Пошёл в вираж, дал форсаж
Топливо кончилось

1 лайк

Аххахахаахаха

2 лайка

Они одного класса, там х2 Ов на второй вылет, проще уже Су-34 с дублером взять.

Ахахахпхпххпххп лооол
Уж лучше 2 р73 и 4 р77 а не его всратый подвес

Я смысла от ЭТшек не вижу, учитывая норм радар и малое кол-во ракет

К сожалению нет) Я полетал на этих двух машинах в СБ, в том числе дуэльки.
Там даже не надо уметь крутиться на них, они просто всё за тебя сделают.
Но в АСБ я постоянно находил людей, которые на еврофайтере и рафале из себя ничего не представляли.

Недавно дуелился, су27см чуть быстрее еврофайтера разворачивался, по сути одновременно, но еврофайтер скорость сливает быстро

Т.е. ты считаешь, что еврофайтер, который превосходит Су-27 абсолютно по всем характеристикам, способен проиграть Р-27ЭР? Это где такое пыво найти надо?

1 лайк

Еврофайтер способен очень люто углы резать, а потом ещё и скорость мгновенно набирать)
Ещё он может кобру на 180 крутануть) Проблем с углами атаки у него вообще 0

1 лайк

Я же говорю. Там биполярка в расцвете сил.

1 лайк

Во-первых, носители р77, как правило, на шаг ниже по бру, чем носители аим120 с тем же количеством лиса3— тот же миг29смт (6 р77) на шаг ниже ф16ц (6 аим120), например.

Во-вторых, носители аим120 на 13.0-13.3 эффективностью не выделяются, всё-таки это всё ещё хорёк и фантом.

В-третьих, отсутствие самолётов 14.0 вообще ничего не значит. Тот же ф15е на 14.0, но ему от этого ничуть не лучше.

Как же я обожаю Фокс 3 срач по вечерам

1 лайк

Не в этом дело, даже один самолет с AIM-120 реализует их в большем количестве за бой чем аналогичный носитель Р77, за счет возможности 120-х попадать на большей дистанции