1 бой не решает. Это бесполезный показатель.
Самолёт прикольный, но раньше был в разы хуже, я к сожалению отыграл основное время именно тогда. Щас он стал лучше из-за антипода
так антипод понизили, был 100 теперь 50 метров
Ладно, из-за изменения антипода. Так понятнее?
нет
всем лучше стало играться из-за его изменения
Понятное дело, но самолёт при изменении антипода хоть на что-то способен стал, когда до этого другие могли хотя бы крутиться в ближнем бою
а как же 27эт? наверное главная фишка сб советов
Очень ситуативная ракета
ты было про рб)
в целом 6 ракет достаточно, но прям что то из рук вон выходящее не сделаешь, большее количество ракет дает больше возможностей на ноу брейн пуск, который даст результат
С выходом еврофистера и рафаля, у немаленькой части команды противника появилось бко, так что влияние этой ракеты заметно поубавилось
Кстати, да
Оно прямо показывает на эффективность. Когда на условном ф-15е кд 2.0, а на 29смт 1.1 у одного и того же человека, то вопрос на чем эффективнее играть, отпадает сам собой.
Не думал, что человек просто не привык к технике или о чудо, набрался опыта и начал играть лучше?
у меня раньше на ф16д было кд 0.8 в арб, потом стало 1+, это наверное его скрыто бафнули
Научился ботиков с пушки сбивать xD
Спойлер
Шучу-шучу
может чуть позже.
если коротко, то там р73 в хорошо известной тебе манере из-под крыла взял АОА в 25 градусов и чуть не упала в штопор, но вовремя выровнялась.
Ты случайно не смотрел мой видос с ютуба про Р-73?
если убрать из этой темы твои видео про р73, тут едва ли останется тысяча сообщений.