Не перекручивает он его. Тебе повезло, у противника наверное или пилот уснул или он делал фигню. Ни один ни один Ф16 в игре никогда не перекрутит. Никогда. Особенно урод СМТ
Присмотрись к стенкам клюва-увидишь что это слоенка, которая дестабилизирует кум. струю и снаряды, прямо как ДЗ.
Ничего она не дестабилизирует, тем более КС.
Вообще ничего общего не имеет с ДЗ.
Читал где-то что именно так и действует, найду прикреплю, а иначе смысла ставить пластинки две три есть?
Для перемены сред, которые помогают противодействовать ОБПС или КС, в зависимости от наполнителя. Но ни о какой дестабилизации конкретно в этом “бутерброде” речи не идёт.
Сам клюв помогает серьёзно срезать пробитие ОБПС за счёт перегородок внутри.
Сам то понял, что написал? ДЗ по мимо того, что имеет несколько слоев, имеет взрывчатку которая метает металлическую пластину. Что в клюве дестабилизирует струю или снаряд? Вот ты и присмотрись к стенкам клюва, где там 80 мм толщины?!
Вот би 5 см слоёного теста дестабилизровали струю лучше ДЗ
Там и 5 см не будет в некоторых местах.
Вот би люди умели в иронию. Ну очевидно там не особо толищна, я же просто утрирую
Как бы сказать, Су25, а так же Ка50/52 и Ми28Н/НМ постигла одна беда, ирл их двигатели находятся в бронированных «ваннах», а тяги рулей управления, стальные, и они должны не плохо держать урон, в игре же, их двигатели не имеют брони, совсем не имеют
И где тут бронирование ?
Спойлер
Су-25 штурмовик . История, конструкция, вооружение, боевое применение (2001)
Штурмовик Су-25 «Грач». Бронированный наследник Ил-2.
Виктор Марковский, Игорь Приходченко
Основания делать баг репорт даже есть, мне лень искать 2 источник, в котором полное бронирование будет показано, а не только маслобака.
У меня макрос на мыши
И 7 режимов мыши. На каждом режиме свой макрос.
Один меняет управление сразу на полное и обратно.
Другой режим макрос меняет демпфер на ручное и тд. На другом dpi. Кароче ультра продвинутая мышь необходима для игры вар тандер. Сделай свое управление сам как говорится.
Я делал предложение чтобы захват не срывал стабилизацию в оптике. Предложение отклонили. Я макрос сдалал. Теперь проблем с откл стаб при захвате цели в ПКЦ нет.
Я в курсе о наличии данных элементов. Но никаких бронированных “ванн” как выразился пользователь выше там нет.
Сухаря таки починили. Даже багрепорт оформить не успел)
Я конечно понимаю как лётчик Су-25 НАРами целится, но как он для ракет воздух-поверхность по типу Х-25 и Х-29 подсветку лазером ведёт?
Вопрос про Су-25, не Су-25Т и не про Су-39.
Я слепой или что?
Через коллиматорный прицел придвигая точку прицеливания.
Собственно поэтому су-25 обычно с х-25 и не летают
Летают / летали, просто для их реализации собственными силами требуется высота и отсутствие ПВО средней дальности.
У меня у одного, при зажатии alt и свободном вращении камеры, самолет может кренится при нажатии A, но при нажатии D, ничего не происходит? Вчера такого не было