Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

До введения РЭБ ни в чем (возможно углы видимости другие, надо сравнить), однако сейчас на Су-25БМ - убогая береза

Глянул - в отличии от Л-150, Саттелит должен видеть ±45 градусов, а не ±30

Накидайте лайков плз, зря я что ли переводил свою тему про Су-27УБМ2. На ком форуме народ чет неактивный

Р-73 ИМБА НЕ контрится.

5 лайков

Джоны на 9.3-10.3 регулярно в чате жалуются, что Р-60М имба и рашн биас.

Понимать надо. 9л слаба

Р-60М и 9Л на штурмовиках это рак 9.3-10.3.

90% самолетов в районе 10.0 имеют ЛТЦ, а те, кто не имеют, скорее всегои имеют чудовищную скорость в сравнении с обладателями р-60м и 9л. Последняя лучше за счет больше досягаемости, но первая не догонит даже на 1-1.5км

а вот ветераны кореи которые к ним частенько попадают ЛТЦ не имеют.

играл сотни матчей, не видел этого.

Все кто купил премовые 23миги я вам желаю чтобы у вас вся электроника в доме пищала как пищит спо у игроков которых вы с самого взлета берете в захват и по своей собственной глупости не удосуживаетесь снять.

это мегабаза, помню летал в одной сессии сбшной на смт, так меня постоянно держал в захвате миг23мф, хотя мемцы за нас были

1 лайк

Так из-за этого даже бывает топоры ловишь блин(((

Если ты анорексик, то для тебя это большая проблема. Год спортзала и ты и больше раз будешь эти блины тоскать. 20кг это пустой гриф, его и сотню раз можно пожать

тот самый хантер,который чуть быстрее су 25 летит

разбирайтесь с ним отдельно

У меня еще Ягуар есть, правда, непрокачанный. С трудом Су-25 догоняет, когда они со всеми подвесами до трансзвука разгоняются.

Хотелось бы спросить каким таким местом имбует Су-7БМК, и вообще Су 7 если ему вкорячили аж 9.7 без ЛТЦ и УРВВ Р 60? А воевать он обязан против aim 9 l с 11.0.

Какое же Р-60 отвратительное говно, максимальная дальность этой ракеты 1.5км, дальше она просто не догоняет
Зато Аим-9 вообще не имбы, сейчас летал на миг-21 на высоте 6300, со скоростью 1200-1300км/ч, в меня с расстояния 3.8км, высоты 4900 и скоростью 1000км/ч пустили аим-9д и она без всяких проблем догнала и попала, ну и трэш

У всех су-7 9.3 сейчас.