Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Диполи ещё не прокачал, сперва вооружение, ибо летать с 2 ракетами это вообще уровень 8.3.

Интересный нюанс.

Мне на это чудо пол месяца назад посоветовали поставить талик вместо 23млд. Сейчас до сих пор сижу харкаюсь от богоподобных урвв и жалею что послушал

Стоя внутри техники которая несется по лунному ландшафту со скоростью 60 км.ч. и у которой башня вертится шо карусель. Вась, гриф можно и больше раз потаскать, но это будет в тепличных условиях спортзала.

А лунный ландшафт тут причем? Тогда и АЗ клинить может. Речь именно об усталости заряжающего и он точно не должен уставать после 5 выстрелов

При чем ландшафт? Ну где быстрей устанешь, в спортзале где все сделано для удобства и комфорта, или в стесненной конуре которая летит по ухабам, так еще и вращается.

Часто видишь как у танков башня как карусель крутится? Так если берешь ухабы, то и клин аз бери. Вот ехал на большой скорости и все 30 секунд ремонта

В игре вижу постоянно. Из за ухабов аз не клинит. Посмотри танковый биатлон, где танки летают на пределе скоростей, и аз там работает штатно. Он может клинить при крене в отдельных случаях. Но в игре не реализованы поломки модулей из-за неправильной эксплуатации.

2 лайка

Ты ж в курсе, что она там вместе с тобой вертится?

И что с того? Или центробежная сила идет лесом?

Это ж какая там скорость вращения должна быть, чтоб центробежная сила почувствовалась.

Атракцион цепи делает 10 оборотов в минуту. Башня швабрамса делает 7 оборотов в минуту. Там центробежная сила немного еньше, чем на атракционе где центробежная сила поднимает тебя на несколько метров от земли.

Ох, поверь мне, поставить ты талик на млд, страдал бы не меньше. Метовость мод прошла с вводом первых 12.0. сейчас 12.3 вообще уничтожил.
Так что СМТ не такой плохой выбор

ну плохой не плохой, но отъезжать с 0 фрагов в 3 из 4 игр уже задолбало. каждый бой куда бы не полез найдется человек на f5 и отымеет во все щели

1 лайк

Ты от них по скорости можешь уйти

Ахаха, ты на самолёте летал вообще? Я ни разу ещё не смог догнать или убежать от ф5ц. Миг сливает энергию от любого движения.

Ты просто растение, что сказать

ну если бегать от него на 10 км высоты ,то да, миг убежит на радостях, но у земли что тот что этот летят ±1250, а тут либо миг будет молиться на то что на f5 летает подпивас который стрелять не умеет, либо миг будет маневрировать для уворота и случится то что я описал в прошлом сообщении

1 лайк

Миг 1300+ летит у земли

Не знаю про какой вы миг, на 21 смт я спокойно улетаю от ф5с у земли, даже не со всеми модулями так было. И речь не только о максималке, а о динамике в целом, смт намного лучше ускоряется