бред какой-то с неё же стрелять невозможно, а с-8 даже вульфпака убить не может не говоря уже о вилкасах и пумах просто потому что сильно рандомные да и баллистический прицел кривой
В ФК спокойно и до 7 км дотягивает.
0,4-0,5 м
Разброс пушки 2А42 составляет 0,4-0,5 м по горизонтали на километр. То есть при должном обслуживании техниками и стрельбе одиночными можно поразить мишень 2х2 метра. (В идеальных условиях) в Но при стрельбе очередями точность должна быть сильно хуже.
Исходя из этого заявления разброс при переключении режима должен снижаться но он всё такой же огромный
Ты бы на апаче поиграл, у него пушка в упор по самолету не попадает
Я в принципе не собираюсь качать нато верты мне ка 52 и ми 28 нм хватит, у немцев и юсеков я буду только лётку и наземку качать, поэтому я это не узнаю, но у них в отличии от недомажащих дыроколов есть гранаты и ракеты пустил забыл
слабая 2а42
да, 250 патронов с 2,5 или даже меньше км вилкасу пофиг и его даже 3 с 8 прямым попадание не забрали
Как себя чувствует И-225 в арб? Есть ли смысл покупать его и качать остальные самолёты на нём?
Я не спрашивал о балансе самолёта. Мне интересно мнение того, кто летает на нём
там есть поршневоды,они подскажут
тб-3м никак не получить?
Может ещё по акции будет. В прошлом году можно было получить на десятилетие игры
Прямо сейчас раздают, мне уже выпадал на прошлой неделе:(((
Техника (сразу активируемая на аккаунт и в виде купонов)
- БМ-31-12 (только сразу на аккаунт)
- TOG II (только сразу на аккаунт)
- LVT(A)(4) (только сразу на аккаунт)
- Swordfish Mk II (только сразу на аккаунт)
- ТКА-106 (только сразу на аккаунт)
- He 51 B-2/H
- ТБ-3М-17-32 (только сразу на аккаунт)
Отвечаю поздновато, но все же. Самолет отличный, просто потрясающий высотный ястреб, единственный его недостаток это достаточно быстрый перегрев движка на теплых картах
Тоже вчера выпал. Но у меня он уже был, дали мульт серебра.
Есть кому что сказать по полковой сушке? Есть ли смысл ее для трб выфармливать или прем грач лучше будет? БР 11,3 +/-
У тебя недодачп ЛТЦ, в результате их всего 12 и мало вооружения, так что либо МиГ-27К, либо Су-25Т/39
Плюс Р-60 не М, хоть и 6 можно взять.
Если прем грач - Су-39, то точно лучше. Если Су-25К, наверно тоже лучше, но уже не уверен.