Зачем Х-25МТ если есть Х-29Т ?
Покажешь, как а10 реализовывает свои agm65? Тоже самое с A7
Если ты не знаешь, то: Agm65B не имеет урона, держит цель в захвате с 4 км, имеет избыточный зум, а Agm65D не имеет зума вообще, желаю удачи их реализовать с дистанции больше 6 км, а А7 около бесполезный в принципе, его кабы слишком тяжёлые для того, чтобы кидать их с кабрирования, ты бы хоть для начала, хоть на одном из этих самолётов бы полётал и только потом уже начал бы быть, по поводу слабой штурмовки у советов 🤦
С Интрудером всё ясно - имба. Но вот А-10(прем) и А-7D это же просто кринж. В лучшем случае ты успеешь пустить 65В маверик перед тем как в тебя прилетит ракета от стрелы или оцелота. Но на практике оба этих самолёта играются на нарах либо чугуне. И не дай бог ты попал на 10.7, где сидит чунгуска, которая откусит тебе голову до того как ты успеешь её поднять.
ИРЛ оно так и получилось - дорогую ГСН эффективнее пускать с более тяжелой ракетой.
С точки зрения игры это играет в обратную сторону: Х-29Т тяжелая ракета с большим количеством взрывчатки, она у нас появляется на 11,0, а Х-25МТ меньше по БЧ почти в два раза, это позволит дать немцам и советам управляемую штурмовку на 10,7.
Скажем так: я могу показать, но с другой стороны: когда играю на ЗРК именно они прилетают с боку, сзади и т.д.
Особенно на Стреле, когда в воздухе есть ещё цели и нет возможности постоянно вести штурмовик облетающий по краю, либо с большой высоты, но там уже и Тунгуска не всегда достаёт.
Если ты не можешь их найти с таких дистанций, то это уже проблема в тебе, а не в стреле 🤦
Жду видео
По зениткам - вполне хватает.
При этом она с 4-х км может захватить цель.
Покажете как без метки Вы с 4-х км атакуете зенитку с Х-25МЛ на Су-22М3, у которого даже ЛТЦ толком нет?
Ага, а ничего, что с 4 км, тебя может сбить уже любая зрк? По такой логике из и с курсового можно убивать…
Я не играю на нем, он бесполезный впринципе
Зачем, если есть НАРы?
Речь идёт об управляемой штурмовке в данный момент
Советам бы такие проблемы!?
С 4-х км могут сбить?! В упор нарами!
Кстати на Су-22М3 нет даже С-13, так что для подавления зениток приходится использовать С-3К…
И там не про 4км разговор, вот совсем!
Как я заметил, у А-10 так таковых противников нету на его БРе, так что можно хоть вплотную подлетать и выкашивать с НАРов и пушки
Вот!
Я как раз и предлагаю дать ему Х-25МТ для того чтобы он стал полезным, причем и у немцев и у советов!
А теперь подумай, насколько эффективно с такой дистанции ты сможешь реализовать agm65
Это ему не поможет…
Встречный вопрос: насколько эффективно с 4-х км Вы можете реализовать Х-25МЛ, при этом не забываем что её надо вести всю дорогу?
Я не использую х25 и её аналоги, мне это не нужно, при наличии су25 в ветке с нарами и бомбами, если я прям очень захочу поштурмиться