Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

От платана.

image

Видео удалили по какой то причине тогда скрины

Это монохромный режим? Не ИК правильно? Очень похоже на теплак

Это не ТПВ. Картинки выше были сделаны в таком же режиме.

image
А это что за режим под ТВ?)

В душе не чаю.
Но на видео обычный ТВ.

А какой там зум? Вроде как на су-34 он какой-то очень адский?

Не интересовался.

Тогда за счёт чего она выделяет полезный сигнал от цели на фоне подстилающей поверхности?

Понятия не имею, ПСК не должен на фоне земли захватывать🤷

Конечно видео такое себе. Замылили и 1 секунда на видео. Нифига непонятно.
Везде на скринах в ТВ. Еще есть много режимов, но не понятно зачем они. Надо как то поймать пилота СУ-34 и спросить)

Ломающие новости! Куда же смотрит дружный коллектив местных багрепортописателей, и прочих комьюнити бугрепортеров?

Зависит от кучи условий.

1 лайк

Видимо, всё не так однозначно.

В следующем обновлении будет достаточно посмотреть повтор и всё будет понятно.

РЛС у 21 Мигов поломанное, оно иногда может творить чудеса, захватывая цели при полет вдоль земли, на фоне земли также хватает, но не так охотно. Чаще при отвесном пикировании (сколько я А-10 без диполей сбил не вспомнить).

Эм, а сейчас-то что непонятно? Кроме шуток, мне действительно интересно, от какой кучи условий зависит сопровождение маловысотной цели на фоне подстилающей поверхности под ракурсом 4-4 примитивным малогабаритным радаром шестидесятых годов. Я просто не силён в радиолокации.

Забей, это просто прикол именно 21 мига, у него РЛС обладает магическими свойствами в игре.

Тот же Ф8 таких приколов не выдает, Фантом 4Ц/ Ф4Е тоже.

Не задействована.

Ответ от Fighterbomber

Ничего такой прикол, да еще и на БРе 9.7.

Просто тут особо рьяные товарищи то несуществующий советский теплак ищут, то радиусы форсированного разворота по звёздам и мемуарам лётчика Сани определяют. А тут такая недоработка прямо под носом. Их бы энергию - да в мирное русло, как говорится.

Ну я бы зарепортил сейчас такой прикол, но у меня сейчас нет желания играть на 21С, чтобы набрать кейсов с этим приколом.

Однажды я летя в 10 метрах над землёй, залочил Хариер с 5 км, летящий мне в лоб, где то на высоте в 100 метров от земли)

Вот тебе и Импульсная БРЛС)