В следующем обновлении будет достаточно посмотреть повтор и всё будет понятно.
РЛС у 21 Мигов поломанное, оно иногда может творить чудеса, захватывая цели при полет вдоль земли, на фоне земли также хватает, но не так охотно. Чаще при отвесном пикировании (сколько я А-10 без диполей сбил не вспомнить).
Эм, а сейчас-то что непонятно? Кроме шуток, мне действительно интересно, от какой кучи условий зависит сопровождение маловысотной цели на фоне подстилающей поверхности под ракурсом 4-4 примитивным малогабаритным радаром шестидесятых годов. Я просто не силён в радиолокации.
Забей, это просто прикол именно 21 мига, у него РЛС обладает магическими свойствами в игре.
Тот же Ф8 таких приколов не выдает, Фантом 4Ц/ Ф4Е тоже.
Не задействована.
Ответ от Fighterbomber
Ничего такой прикол, да еще и на БРе 9.7.
Просто тут особо рьяные товарищи то несуществующий советский теплак ищут, то радиусы форсированного разворота по звёздам и мемуарам лётчика Сани определяют. А тут такая недоработка прямо под носом. Их бы энергию - да в мирное русло, как говорится.
Ну я бы зарепортил сейчас такой прикол, но у меня сейчас нет желания играть на 21С, чтобы набрать кейсов с этим приколом.
Однажды я летя в 10 метрах над землёй, залочил Хариер с 5 км, летящий мне в лоб, где то на высоте в 100 метров от земли)
Вот тебе и Импульсная БРЛС)
Проще дождаться нового функционала.
А чем этот функционал поможет? Играть в АРБ на миге все равно придется)
А с текущим рандомом это не приносит хоть какого то удовольствия)
Хватит и полигона.
Там хоть будет какая то индикация куда светит РЛС.
Прозвучит невероятно, но я даже без нового функционала могу сказать, куда светит РЛС МиГа на моих скринах. Она светит, блин, в землю.
Думаю, заниматься этим бессмысленно по несколько иным причинам.
Да как бы нет. Раз она держит лок, то далеко не в землю.
Моя картина мира затрещала, но выдержала. То есть у нас могут быть три состояния цели с т. зр. РЛС:
- Цель на фоне подстилающей поверхности.
- Цель на фоне свободного пространства.
- Цель на фоне квантовой запутанности Буланникова-Колумбуса.
Это так работает? Иди дело в той самой “куче условий”? Распишите ее подробнее, пожалуйста, чтобы я смог рационализировать свой батхёрт от увиденного.
Точки Подвески
FB сказал, что в целом не используется.
А про ОКР “СЫЧ” слышно что-нибудь? Вроде СУ-34М с ним летает. Там тоже нет ТПВ?
Это вообще комплекс разведки.
Эрзац ДРЛО как я понял.
Так или иначе, информации по нему у меня нет.
Нет у сыча теплака. И Су-34М нет, есть Су-34НВО.