Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ой, да ладно трубить тревогу.
Скоро всем желающим раздадут и возможно понерфят ( а по стримам на 2-4 лтц улетает)

Достаточно отрубить форсаж и кинуть лтц немного отвернув. Все прекрасно уйдет.

Что сказано? он не маневрировал, летел по прямой, с не особо скорость. Даже лтц не кинул. Но так да, круто, красиво. Но думаю питон сможет так же, хотя могу ошибаться

ну в общем, на данный момент р73 просто “нормальная” ракета, правда стоит она на су25бм, а с его бром ракету особо не потестишь, пока летим либо нашу команду сносят, либо наша команда сносит вражескую, на лтц уходит, не как р60м, в некоторых моментах может проигнорировать

До неё еще доковылять надо …

В номенклатуру вооружения истребителей МиГ-23МЛГ, МиГ-23МЛС и МиГ-23МЛДГ была включена ракета Р-73, обеспечивающая эффективное поражение целей, маневрирующих с перегрузкой до 12 единиц. Росту эффективности способствовали дальнейшая модификация РЛС, внедрение нашлемной системы целеуказания “Щель-3УМ” и средств автоматизации полета; были также улучшены эксплуатационные характеристики. Однако в связи с тем, что место в сборочном цехе МАПО в это время уже прочно заняли истребители 4-го поколения МиГ-29 со значительно более высокими характеристиками, работы по этим самолетам не получили в то время дальнейшего развития.

а ведь могли бы в марафон вместо су-25 засунуть какой нибудь из 23 мигов, там можно максимум 4 р73 повесить

а так , этот су 25 бм по штурмовке похуже чем су25т и 39, а его урвв он не успевает применять, его сбивают раньше

что удивитнельного?

Да ничего. Ожиданий было больше

ожидали ракету с перегрузкой в 40g игнорирующую лтц?

К советским всегда внимания больше чем к остальным

Которые [хотя бы ] не уходят на союзные лтц, брошенные в 5 километрах от цели

ну начнем с того что он против них воевать и не должен, типа основная цель наземка, боты, а урвв это так, чисто за себя постоять если на нас в процессе крабинга наземки напал какой нибудь истребитель, но увы в арб куда быстрее перестрелять игроков, или бомбить базы, альтернатива трб, но там проще на нарах летать по низам, свои урвп мы применять не можем т.к зрк нас сразу на высоте собьют, урвп лучше применять на мигах27 или ф14б да и в целом на каком нибудь быстром самолете способном выходить на сверхзвук и наносить удары с большой высоты, и в принципе все выше описанное относится не только к су25бм а в целом ко всем су25 и к а10, еще конечно есть сб противостояние, но не каждый там может летать, и наземка там хоть и есть но вот добратся до нее тоже затруднительно из за все тех же истребителей 4го поколения, ирл штурмовая авиация либо идет с прикрытием истребителей либо ждет пока истребители не завоюют превосходство в воздухе

в общем тут проблема не только баланса но и плохо продуманного геймплея в авиа режимах, считай каждый режим сделан максимально упрощенно, из за чего очень быстро надоедает, честно не знаю как остальные игроки но я больше всего в обновлениях жду хоть каких то изменений в плане режимов игры, улучшение геймплея в конце концов, на баланс лично мне уже давно плевать, его с 2014 года я не видел

2 лайка

Жду изменений в геймплее уже несколько лет. Твердо убежден, что механики тундры имеют существенный потенциал для более сложного геймплея, нежели простое ПВП.

Су-15ТМ единственный из вариантов который хорошо бы вписался бы, т.к. может иметь лтц, пушку, УРВВ и бомбы. другие варианты - чисто перехватчики

Он должен был быть в игре уже года два.

1 лайк

А куда пропал самолет К-7?

1 лайк