Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Кто виноват что голубые не в состоянии взять истребитель?

Ты опять в буквы не смог? Ну ниче, ниче, рано или поздно сможешь.

1 лайк

Это еще почему? Голубые давали советы, что если нет зенитки способной дотянутся до штурмовиков, бери истребитель. Но вот после патча сами забыли свои советы.

Ну так ты им и пиши, зачем ты мне то это пишешь?)

1 лайк

Так ты из их касты. Ты мне разве не давал подобных советов. Мол нет зениток чтобы противостоять штурмовикам нато, бери истребитель.

Уверен?

1 лайк

Мне кажется, что ты вообще не понимаешь что такое баланс. Когда у одной игровой нации абсолютно во всех аспектах преимущество это не есть норма. Это бред.

Это ты сейчас про шведов?

Процентов на 90.

Шведские вертолёты и самолёты до Грипака видел?

Советские штурмовики до Супер Грача видел?

Я так делаю сам (потому что не качал ЗРК), но никогда не предлагал это кому то.

1 лайк

Вау, ну молодец. Жаль что выиграли 10%

1 лайк

Кайра, 29СМТ, Грач 25К/Т, Су-39.

Не факт. Просто лень поднимать темы по стреле, когда я активно с тобой и прочими натобоями вел диалог по этому поводу.

Все они имеют прицельный контейнер с широкими углами и теплаком который на топ боях с нынешней погодой и видимостью решает, годный штурмовик или нет?!

Ну лень, так лень)

Использование истребителей оправдано, но это уже скорее должно быть альтернативой, а не главной опцией.

И Синие кстати в рандоме так и делают, вкачал я Су-25СМ3, вчера встретил отряд из трёх Миг-29Г)

1 лайк

Хороший штурмовик обязательно имеет контейнер? У Германии вообще нет ничерта, но как-то штурмятся.

Вот видишь, натобои потихоньку начинают шевелить извилинами и вырабатывать новые тактики.

На топ боях да, обязан. Немцы как-то штурмят? Я вот постоянно вижу со стороны коричневых нытье, что у них штурмовка плохая, и торнадо очень плохой.