Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Цифровая гсн появилась на обновленной р73
При СССР, гсн для этой ракеты делали на Киевском заводе “Арсенал”, после распада СССР, в РФ начали делать свою уже цифровую гсн

Цифровой ГСН там нет.

У Р-73М появился цифровой автопилот, который позволяет гибко настраивает параметры помехозащиты и алгоритм работы ракеты.

1 лайк

только с тех дистанций, где она из-за сужения гсн не видит лтц в принципе.
Я очень сомневаюсь с тем, что вы говорите. Я думаю, что если даже статистически проверить, то с дистанции 3-4 км, где р-73 точно увидит лтц, она будет с 99% уходить на лтц, даже если цель не будет менять вектор движения.

Тогда ещё больше вопросов вызывает помехозащита Р-73, если в игре она умеет отсеивать ЛТЦ таким способом, она бы залетала с тех же дистанций, что и 9М, а у нас не всегда пуск с дистанции в 1 км гарантирует фраг.

дааа
сделать топтир еще более неиграбельным мусором

Да дело уже даже не в топ тире, а в настройке вооружения в игре, чем более современную технику вводить будут, тем менее он будет играбелен если не менять суть боёв.

помехозащищенность в принципе в игре не нужна
и это я говорил еще до ввода р73

Нет там такого. Не неси чушь.

Р-73 в игре никакие помехи не отсеивает.

Нда, попытка установить видеодекодер для Яндекса через терминал, оказалась неудачной. :( Видео на ютуб работают через одно.

Это антенна, мен. Пепе улыбнуло

1 лайк

Я правильно понял, что последние правки изменения БР коснутся лишь Мигов, а самолеты семейства ЯК так и останутся на 8.7?

На них мало кто играет - статистику некому испортить.

Так логику разве отменили? Сейбры и миги на 8.0-8.3, а яки которые им уступают на 8.7 остаются.

Изначально бр дают по логике, потом меняют по боевой эффективности игроков на ней.

Яки и до изменения не тянули на 8.7, а с этими изменениями будут выглядеть еще более абсурдно на 8.7.

В момент их ввода они то может и тянули, когда 9.0 был топ тиром.

В том то и прикол, что на момент ввода у них был нормальный БР.

Во прикол! Теперь Як-23 имеет БР выше чем Сейбры и Миги15Бис. Здорово придумали!