Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Не могу сказать. Лучше просто прем.акк купи на полгода, сильно большой разницы не будет. Заодно пока пойдешь до топов поймёшь надо оно тебе, поймёшь как играть, а не сразу в топ проваливаться

1 лайк

давно пора

Всегда был смысл его покупать

уже было несколько тем про какой то нерф
я зашел на баг репорт, Community Bug Reporting System, а там

Спойлер

image

пишут что шмыги испытывали большую перегрузку, чем по мануалу, виной как понял всему ракеты
image

О, я как раз зашел чтоб спросить про какой там нерф говорил дафун во вчерашнем видосе хД я так понимаю, что это только при наличии ракет будет новая перегрузка, а без них по старому? или вообще в целом фм подкорректируют?

я так понял, тут вообще ап))
теперь ты будешь испытывать меньшую перегрузку, если я конечно все правильно понял. потом патч выйдет можно будет уже лучше посмотреть

Ну да, будем посмотреть. А то я как раз мл хочу прикупить, ибо гриндить на граче прям ппц как не хочется

Судя по инфе из обсуждений баг-репорта, там изменение маневренности с подвесами/без будет.
Для текущего геймплея на топах - фигня и ниачьом, т.к. 1х1 маневренный бой - настолько редкая история, что в среднем не влияет ни на что.
Смело можно брать на скидке)

2 лайка
мдааа...

7 лайков

После такого хочется багрепортеров послать далеко и надолго, т.е пишешь про переапанную настройку ф16, тащи документы, графики, взламывай сайты мин. обороны сша

А тут просто без документов, ссылок на что либо, только скриншот видосы с ютуба и личное мнение

уверен?))

Я не нашел никаких ссылок кроме ютубовских

image

А, классно

ну там приведен мануал, но то что это все как то выборочно работает

самое забавное, у него даже нет миг 23))
он это все тестил в пробнике

Проявляй инициативу так сказать)

Rip mig 23
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/hIfaLzUF1h7S

Можете кстати пояснить что там Джон джонченко наныл

Нерф. Если самолет развивает меньшую перегрузку на той же скорости, значит он выдает меньший угол поворот и становится бревнистее

Уже много раз отвечали, что пункт с источниками скрыт, на случай если в репорте будут приложены засекреченные на данный момент документы, чтобы платформа gaijin не стала их распространителем (потому также и удаляют секретные документы с форума)

Спойлер

Screenshot_20240506_121745_Samsung Internet

Изначально у ракета было слишком большое сопротивление. С ними настроили МиГ-23. Потом сопротивление ракетам уменьшили, а МиГ-23 не скорректировали.