я так понял, тут вообще ап))
теперь ты будешь испытывать меньшую перегрузку, если я конечно все правильно понял. потом патч выйдет можно будет уже лучше посмотреть
Ну да, будем посмотреть. А то я как раз мл хочу прикупить, ибо гриндить на граче прям ппц как не хочется
Судя по инфе из обсуждений баг-репорта, там изменение маневренности с подвесами/без будет.
Для текущего геймплея на топах - фигня и ниачьом, т.к. 1х1 маневренный бой - настолько редкая история, что в среднем не влияет ни на что.
Смело можно брать на скидке)
мдааа...
После такого хочется багрепортеров послать далеко и надолго, т.е пишешь про переапанную настройку ф16, тащи документы, графики, взламывай сайты мин. обороны сша
А тут просто без документов, ссылок на что либо, только скриншот видосы с ютуба и личное мнение
уверен?))
Я не нашел никаких ссылок кроме ютубовских
А, классно
ну там приведен мануал, но то что это все как то выборочно работает
самое забавное, у него даже нет миг 23))
он это все тестил в пробнике
Проявляй инициативу так сказать)
Можете кстати пояснить что там Джон джонченко наныл
Нерф. Если самолет развивает меньшую перегрузку на той же скорости, значит он выдает меньший угол поворот и становится бревнистее
Уже много раз отвечали, что пункт с источниками скрыт, на случай если в репорте будут приложены засекреченные на данный момент документы, чтобы платформа gaijin не стала их распространителем (потому также и удаляют секретные документы с форума)
Спойлер
Изначально у ракета было слишком большое сопротивление. С ними настроили МиГ-23. Потом сопротивление ракетам уменьшили, а МиГ-23 не скорректировали.
согласно мануалу, уменьшение перегрузки.
ну отписали так
ладно, до меня дошло.
Ну я на 23 и так не летал вопрос перегрузка их сильно уменьшит в пользе ?
посмотрим когда введут в игру.
я раньше в сб не мог перекрутить ф14, мы примерно равно шли. как сейчас будет