Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

А это только на 23 или на 27 нерф тоже будет ?

на всех миг 23 и 27

Ну теперь 27к можно на помойку отправлять и ка 52 вместо него ставить

ка 52 тоже можно на помойку отправлять)

почему ?

Как часто на 27К вступаете в манёвренный бой, что бы вам как либо данные изменения помешали его применять ?

а как мне выходить из пике когда я кидаю бомбы или навожу ракеты ?

ну зайди и посмотри как сейчас работает захват цели, потом тебе еще объяснят что у тебя в вертолете слишком много взрывчатке и ты будешь взрываться от попадания лома

ну захват нормально нажал f и всё цель ведётся

Так же как и сейчас. То, что у вас слегка могут поменяться ЛТХ - штурмовке не помешает.

у меня бьется в припадке, я пока ручками навожу

у меня нормально всё не дёргается

жаль что с пушки можно работать только с 1-1,5 км не дальше но ладно

Почему наныл? Привел к реализму.

Какой то гений же привел к реализму ГБУ, что их теперь невозможно применять на сверзвуке, так ещё и летят они теперь как ФАБы, а не кабы.

будем смотреть всем селом через кабину миг 23млд который не сможет выдавать 9джи, на уфо16 который крутит 12джи

1 лайк

Ты так пишешь, как будто я в этом виноват)

Я с ввода 4ого поколения писал, что либо всех по РЛЭ настраиваем (всех это как минимум с 2ого колена), либо уже крутим для баланса альтернативную вселенную для всех.

ну виноват не виноват, но в игре где физики скажем так работает для каждой определенной страны по разному)

я конечно рад что все настраивают по мануалам, но как то очень выборочно

ну вот видишь советские самолеты настраивают по мануалу))
через пару лет и другие начнут)) самое главное ввести еще пару пакетиков по 75вечно зеленых)

Ну вроде всякие торнадо, фантомы от этого дела не отстают.

Хотя может ирл они ещё хуже летают, кто их знает…

Судя по всему, отклонение там составит около 1G, это конечно не мало, но и не то чтобы очень много

да в целом не то что бы это сильно будет чувствоваться, но просто кек настройки по “мануалу” шмыга, и игнор всех остальных где есть ограничение по эдсу