больше похоже на текст выпускника переможного училища, чем на мемуары советского летчика-испытателя…
Вот только для тебя это здрада.
получается что так, якась зрада
Кто-нибудь может объяснить почему у ла-5ых есть затяжеление рулей а у семейства як-9 як-3 нет и в помине? На скорости 650 км/ч тяну ручку на лавке получаю 4G перегрузки а на яках 10G
Так там и написано про сами испытания, что и как было. о чем еще может писать летчик-испытатель, про вышивание крестиком?
Конечно, лучше читать шизоидный бред о том, как Су-27 мог бы заменить F-14.
Ну тут даже я не знаю, что сказать. Какая игра - такая и аудитория.
Об этих тестах Ф-5е в СССР я уже более 10 лет знаю.
А причем здесь F-5E и Су-27 ?
F-5E на фоне советских самолетов 3го поколения был очень продвинутый в плане аэродинамики. Прямь как Су-27 на фоне всяких Ф-15 и тп.
То что планер F-5 на свое время был крутым это и так понятно. И то что это один из самых маневренных самолетов своего времени - тоже.
Но кстати в игре все равно F-5 накручен. =)) Крутится лучше чем ИРЛ. Но это помоему общая тенденция большинства самолетов в игре.
Они настроили его по советской книжке с расчетными ЛТХ. Почему-то игнорируя РЛЭ где нужные графики есть
А по какому принципу разрабы раздали подвесы на самолёты?
Я вот смотрю Справочник по самолёту Ил-2. Ордена Ленина Государственный завод имени Ворошилова, 1944 и там указаны ЗАБ-50ТГ, которых в игре у ИЛ-2 нет. Но есть ЗАБы у И-185. И только у него. В советской ветке.
Как так? И куда обращаться? Писать в спортлото?
вот чего у него нет, так это птабов. Еще можно вспомнить Аг-2. зажигательные бомбы вводят постепенно, да смысла от них особо нет
Нет ПТАБов, нет Осколочных бомб, нет ампул с керосином, но этого нет в игре в принципе.
А вот ЗАБы в игре есть. И во всей советской ветке до 6-го ранга зажигательные бомбы есть только у…
По-2 и И-185. Всё, у остальных нет ничего. Хотя по документации Ил-2 мог носить зажигательные авиабомбы. И носил.
И куда с этим обращаться - я хз.
А должны быть 4 ЗАБ-50ТГ на пилоны:
И россыпь из 200+ ЗАБ-2.5 в отсек:
ну керосин не то что бы нужен, а вот фосфор, то что надо
ну против техники они не то что бы нужны, разве что базки бомбить
и птабы носил, и ампулы
никуда, вообщем-то. скорее всего введут в будущем
Да как бы, у американцев намного больше огнеметателей на самолётах и базки они бомбят отлично.
А у советов только И-185, что несправедливо…
Ладно, поищу больше инфы о подвесах на разные самолёты лоуранга и среднеранга… мне как раз для дымовых снарядов в том числе надо…
А ещё оказалось кроме ЗАБов существовали ещё и ЗАПы - Зажигательные авиа приборы. Т.е., по сути, это как ВАПы - выливные авиа приборы, но выливают зажигательную смесь. Подожжённую.
На багрепорте пишут в подобных темах: “Отсутствие каких либо вариантов подвеса вооружения само по себе не является ошибкой.”
Крч… балансная величина… Ппц.
я же говорю, некуда писать.
тоже интересная штука, но это чисто против базок.
бомбить базки на поршнях, что может быть еще скучнее
Крч, по сути, на всех советских штурмовиках и бобрах устанавливались ЗАБы и ВАПы и ЗАПы и т.д. и т.п…
Они все унифицированные и все применялись… Забы - чаще 1-2кг насыпались в бомболюк сотнями. Если это бобёр, а если штурмовик, то 50кг подвешивались под крылья…
В общем, по сути, ничего разрабов не останавливает от того чтобы выдать советам ЗАБы нормально и всем кому они причитаются.
Балансная величина
Ну да, ты представь что делал бы щас в рандоме барак 2 будь у него питон 5)
Такое можно зарепортить как предложение. В игре такие бомбы уже есть, так что могут добавить
Подобных предложений о добавлении ПТАБ была наверное сотня, если не две с релиза проекта )
Речь скорее про зажигалки
Если бомба/ракета уже есть в игре и у вас есть четкие источники, что она применялась с такого-то носителя, то эти данные можно отправить в репортилку