Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Речь скорее про зажигалки
Если бомба/ракета уже есть в игре и у вас есть четкие источники, что она применялась с такого-то носителя, то эти данные можно отправить в репортилку

Вопрос их полезности кончено стоит огромный мягко говоря.

Сомневаюсь, что это ещё не предлагалось, но допустим.

Это уже другой вопрос
Вот человек выше спрашивал, почему этих бомб нет на Ил-2

1 лайк

На Ил-2 и на Ту-2, да и на бобрах вообще они стояли. В игре бобры бомбят базки. А базки выгодно бомбить с зажигалок)

Ну, спасибо, в общем, всем, я попробую собрать информации и создать предложение.

Предложение на форуме или в багрепорте?

Если бомба есть в игре и у вас данные, удовлетворяющие требованиям репортилки (один первичный источник в виде документа или два вторичных, наличие обложек источников), то надо в репортилку

1 лайк

Да, у меня есть книги с техническим описанием самолёта или инструкцией к эксплуатации, выпущенные в 40-50-х и там описаны подвесы. Спасибо!

Уточню, что книги (не офф. документы) подавляющем большинстве случаев - вторичный источник, потому вам понадобится два таких источника
В любом случае оформляйте, будем смотреть

1 лайк

Ну написано что руководства по эксплуатации и пр. это первоисточник:
image

Да, все верно
Просто я подумал, что у вас техническая литература за чьим либо авторством и издательством
Если это оригинальная инструкция эксплуатации - то первичный

1 лайк

Чтож, сделал первый репорт. Посмотрим как пойдёт с ним, если удачно и всё нормально - выпущу по остальным самолётам, по которым нашёл технические документы тех лет.
А это Пе-2, Ту-2 и, вроде, ДБ-3.

Потому-что вооружение - балансная величина

А почему изменения лтх миг23мл ни как не коснулись миг23млд?

Изменения коснулись всех мигов 23

замерь устоявшийся вираж у обоих и убедись в его различии

Замерять по кадрам?

по каким ещё кадрам? утилита WTRTI в помощь

То, что это разные планеры сами по себе не волнует ?) а нерф коснулся всех мигов 23 и 27

Прочитал тут недавно что на Су-25 вешался контейнер СППУ-687 с ГШ-301 - но в игре его нет - это баг репорт надо делать или тему в предложениях по игре?

Источник

Screenshot_152

Screenshot_155

Предложку.

1 лайк

У кого разные планеры? у миг23мл и миг23млд они разные?