А помошнику не пишут “Если у вас что-то неправильно оформите багрепорт”…
В сетап 6.7/6.3 лучше брать як17/як15п или ла9?
Как по мне так як-15/17
У Ла-9 больше боезапас и лучше динамика - для совместных он в большинстве случаев будет лучше и для сбития 90% самолетов которые ты встретишь его будет достаточно.
Яки 15-17 для совместных не очень подходят - боезапас маленький (особенно у парадного 15го) и для совместных обычно динамика нужнее скорости.
Да, реактивы 7.3-7.7 на Ла-9 не догнать, но в 90% они будут штурмить наземку и растеряют скорость быстро.
Понял, спасибо большое
Куда их ещё сильнее нерфть) они и так ну очень тяжёлые, а тут ещё и разворачиваться перестанут
Кто знает, есть ли толк от 20мм турели в ТУ-2С и стоит ради него покупать еще одну модель? (у меня есть только первый ТУ-2С, остальные иследованны,но не купленные) Использую как штурмовик в совместных боях.
Хуже не будет я полагаю
А стоит ради этого фармить 410к серебра + обучение экипажа и прокачка самой техники?
Я не летал на ту2, точно сказать не могу)
Если не нужен второй штурмовик в другой слот экипажа, то нет.
Понял, благодарю.
У шеснаря тоже. Но почему то он давит 12. Это другое,флоггер,понимаю
як 141 давит 17
это что меняет?
есть видео где при зажатии(до начала виража условно) тангажа он давит 17?
там при помощи трех кнопок) при зажатии тангажа около 13 давит
ну так и су 27 давит при лоу топливе, записываем в имбы и уфолеты посильней ф 16?
ну-с почти норма по больнице
конским якам нерфанули пушки? на УТ не смог загрызть коляна никак в крышу, одни вспышки.
Ага, пруф неси.
Маня какой пруф? Совсем все плохо с соображалкой или про эдсу все забыли думаешь внезапно? И минимальное что видел по млд это 8,5 Дж и восьмерка по шеснарю