ну если ты его “разогрел” - да, у тебя время чуть увеличивается, но не так сильно
тренированный может выдержать и до 12ж, но буквально на очень короткий момент в несколько секунд.
То, какие перегрузы держат в игре - увы и ах, абсурд абсурдный с т-1000 на пилотах.
12ж - уже скорее всего не вытянет
Но вот 10 и подобное на очент маленькое время - в теории сможет
Ну, что у нас, что у американцев эталон подготовки это выдержать 9ж на протяжении 30 секунд. В принципе я допускаю, что такой натренированный пилот на секунду - полторы может 12ж выдержать без отключки.
сателлит это белорусскйи рэб который?
Угу, функцию СПО от него ввели.
его-ж подвешивать под пилон надо? или это уже встроенная в самолет функция?
да - надо. Пока без модели, т.к. функции РЭБа остутствуют
ладно. Насчет сапсана есть информация?
тоесть он хоть что-то видеть начнет и не будет бесполезным?
да, 2 см вроде достаточно для всего.
еб в нем появился смысл, а… не я же уже успел су25т качнуть ну значит пусть дальше лежит в дальнем ящике
Да, будет видеть захваты большинства РЛС
но не будет видеть РЛС обнаружения, а учитывая, что почти все мало мальски опытные зенитчики пользуются ОЛС, то толку от нового “модуля” - нуль
Лучше бы 25Т дали 29ТД/ТЕ как и всем его братьям, а не вот это вот всё
Очень мало кто. Кстати, я уточню, есть ли у Сателлита обнаружение пуска. Если да, то описанный пример станет неактуальным.
Репорт об этом лежит, напомню о нем после патча. Проблема может быть в том, что Х-29ТЕ, емнип, были разработаны ощутимо позже эксплуатации Су-25Т, хотя, конечно, стоит выдать.
Я вообще выступаю за модернизацию Су-25Т в Су-25ТМ. Попробую предложить это.
Уже предлагали, ещё когда он только выходил “мы ничего менять не будем”
как говаривают разработчики, вооружение балансная величина, пущай выдают =)